BEBIDAS
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Nociones básicas sobre coctelería
Café irlandés
Caipirinha
Frozen capuccino
Jarras frutales con alcohol
Mojito molecular
Pisco sour
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Nociones básicas sobre coctelería
Café irlandés
Caipirinha
Frozen capuccino
Jarras frutales con alcohol
Mojito molecular
Pisco sour
Saratoga (bebida festiva norteña)
Trago especiado sin alcohol
Tragos clásicos con Martini
Tragos largos con hibiscus
COCINA ARGENTINA
Bollos salteños
Como hacer chicharrones
Como hacer ternera flambeada en casa
Empanadas salteñas
Faina
Masa criolla para empanadas
Pastel cambray
Tamales salteños
Tortilla rellena a la parrilla
COCINA BRASILEÑA
Acarajé
Coxinha de frango (muslitos de pollo)
Moqueca baiana
Pasteles brasileros fritos
Vatapa
COCINA CARIBEÑA
Arepas andinas
Arepas de choclo
Arepas gourmet
Arepas de huevo
Barquillo caribeño
Cachapas
Como hacer masa de arepas con harina de maíz precocido
Trago especiado sin alcohol
Tragos clásicos con Martini
Tragos largos con hibiscus
COCINA ARGENTINA
Bollos salteños
Como hacer chicharrones
Como hacer ternera flambeada en casa
Empanadas salteñas
Faina
Masa criolla para empanadas
Pastel cambray
Tamales salteños
Tortilla rellena a la parrilla
COCINA BRASILEÑA
Acarajé
Coxinha de frango (muslitos de pollo)
Moqueca baiana
Pasteles brasileros fritos
Vatapa
COCINA CARIBEÑA
Arepas andinas
Arepas de choclo
Arepas gourmet
Arepas de huevo
Barquillo caribeño
Cachapas
Como hacer masa de arepas con harina de maíz precocido
Flan de choclo
Masa de maíz pilado
Patacones
COCINA MEXICANA
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Chalupas
Masa de maíz pilado
Patacones
COCINA MEXICANA
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Chalupas
Enchilada con salsa roja
Gorditas de chicharrón
Gorditas infladas
La verdolaga
Masa de maíz nixtamalizado
Mole de manzanas y almendras
Nachos (Totopos)
Nixtamalizacion del maiz
Gorditas de chicharrón
Gorditas infladas
La verdolaga
Masa de maíz nixtamalizado
Mole de manzanas y almendras
Nachos (Totopos)
Nixtamalizacion del maiz
Postre de tres leches
Sopes
Tacos con salsa de huitlacoche
Tlacoyos vegetarianos
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado
COCINA NÓRDICA
Sopes
Tacos con salsa de huitlacoche
Tlacoyos vegetarianos
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado
COCINA NÓRDICA
COCINA PERUANA
Anticuchos
Causa peruana
Empanadas peruanas al horno
Papas a la huancaina
Picarones (bunuelos)
Risotto de quinoa
Ponderacion peruana
Suspiro limeño de naranja
COCINA GOURMET
Arepas gourmet
Barbacoa estilo EEUU
Bruschettas
Como hacer ternera flambeada en casa
Croque madame
Croque monsieur
Anticuchos
Causa peruana
Empanadas peruanas al horno
Papas a la huancaina
Picarones (bunuelos)
Risotto de quinoa
Ponderacion peruana
Suspiro limeño de naranja
COCINA GOURMET
Arepas gourmet
Barbacoa estilo EEUU
Bruschettas
Como hacer ternera flambeada en casa
Croque madame
Croque monsieur
Dip de carne asada
Dips para todos los gustos
Empanadas gourmet
Empanadas de soja texturizada
Encurtido rápido de vegetales
Dips para todos los gustos
Empanadas gourmet
Empanadas de soja texturizada
Encurtido rápido de vegetales
Ensaladas gourmet
Flash gourmet de Europa
Gratín de papas y salchichas
La verdolaga su utilización en la cocina
Panini
Panzerottis
Patatas bravas y al alioli
Flash gourmet de Europa
Gratín de papas y salchichas
La verdolaga su utilización en la cocina
Panini
Panzerottis
Patatas bravas y al alioli
Salsa holandesa pasteurizada
Salsa tzatziki
Sandwich gourmet
Spanakopita (pastel griego)
Sopes una entrada muy gourmet
Souvlaki (shawarma griego)
Tapas españolas
Ternera flambeada en casa
Tortilla de papas y espárragos
Vol-au-vent de pollo y champignones
COCINA DE VANGUARDIA y MOLECULAR
Adornos de caramelo
Aires con grandes burbujas
Aire de chocolate
Aire de limón
Azucar invertido
Como hacer Crema inglesa
Como hacer yogurt en casa
Como se usan la gelatina y el agar-agar
Salsa tzatziki
Sandwich gourmet
Spanakopita (pastel griego)
Sopes una entrada muy gourmet
Souvlaki (shawarma griego)
Tapas españolas
Ternera flambeada en casa
Tortilla de papas y espárragos
Vol-au-vent de pollo y champignones
COCINA DE VANGUARDIA y MOLECULAR
Adornos de caramelo
Aires con grandes burbujas
Aire de chocolate
Aire de limón
Azucar invertido
Como hacer Crema inglesa
Como hacer yogurt en casa
Como se usan la gelatina y el agar-agar
Decontrucción de un trifle
Especificaciones de trabajo para hidrocoloides
Esponja de limón
Espuma de frambuesas
Extraccion de clorofila
Falso caviar con agar-agar
Falso caviar de durazno con alginato
Frozen de naranja y espuma de cafe
Gel de almidon para coberturas
Gelatina aireada
Especificaciones de trabajo para hidrocoloides
Esponja de limón
Espuma de frambuesas
Extraccion de clorofila
Falso caviar con agar-agar
Falso caviar de durazno con alginato
Frozen de naranja y espuma de cafe
Gel de almidon para coberturas
Gelatina aireada
Huevos benedictinos a baja temperaturahtml
Huevo invertido (esferificación inversa)
Mojito molecular
Nixtamalizacion del maiz
Nubes de agua
Papeles crujientes
Spaghetti con agar-agar
Tapas moleculares
Velo gelatinoso de cedrón
Huevo invertido (esferificación inversa)
Mojito molecular
Nixtamalizacion del maiz
Nubes de agua
Papeles crujientes
Spaghetti con agar-agar
Tapas moleculares
Velo gelatinoso de cedrón
COCINA DE MEDIO ORIENTE
Arroz pilaf (a la persa)
Baklava
Baghrir crep marroquí
B´stella (pastel marroqui)
Borek
Briwats
Briwats con masa brick al horno
Chebbakias
Como cocinar cous cous al vapor
Como hacer baharat en casa
Como hacer ghee en casa (mantequilla clarificada)
Como hacer hummus
Falafel
Figazza árabe (Pan de pita)
Gozleme
Ghribas de nueces (galletitas marroquíes)
Gulab jamun (dulce indio)
Harcha (pan plano de semola marroqui)
Jalebi
Kebabs de cordero
Kebbe trabulsje
Knafeh
Knishes de papa y zapallitos
Laban
Lahmahjoon
Legematt (buñuelos de Dubai)
Lmsmen (pan plano marroquí)
Latkes de papa
Manaish (pan saborizado libanes)
Pan de lavash
Pan servilleta árabe
Panes planos de la India
Pide ekmek
Raita de pepino y manzanas
Ras el hanout
Salsa taratur
Lmsmen (pan plano marroquí)
Latkes de papa
Manaish (pan saborizado libanes)
Pan de lavash
Pan servilleta árabe
Panes planos de la India
Pide ekmek
Raita de pepino y manzanas
Ras el hanout
Salsa taratur
Anko (dulce de alubias azuki)
Arrolladitos primavera con masa de arroz
Arrolladitos primavera con pasta brick
Como hacer leche de soja en casa
Como hacer tofu en casa
Como hacer seitan en casa
Arrolladitos primavera con masa de arroz
Arrolladitos primavera con pasta brick
Como hacer leche de soja en casa
Como hacer tofu en casa
Como hacer seitan en casa
Como hacer milanesas de okara
Cheung fun (pasta china de arroz)
Crep mandarín chino
Dumpling cristal (Dim Sum)
Dorayakis
Gyozas
Jian Bing (creps chinos)
Cheung fun (pasta china de arroz)
Crep mandarín chino
Dumpling cristal (Dim Sum)
Dorayakis
Gyozas
Jian Bing (creps chinos)
Siu Mix (Dim Sum)
Sushi fusión
COCINA SIN GLUTEN
Alfajores de maicena sin gluten
Empanadas de jamon y queso sin gluten
Hamburguesas de okara
Pan para sandwichs sin gluten
Pizza libre de gluten
Pizza de faina
CREPS, PANQUEQUES Y WAFFLES
Baghrir crep marroquí
Blinis rusos
Cachapas
Creps todoterrenos
Galettes
Sushi fusión
COCINA SIN GLUTEN
Alfajores de maicena sin gluten
Empanadas de jamon y queso sin gluten
Hamburguesas de okara
Pan para sandwichs sin gluten
Pizza libre de gluten
Pizza de faina
CREPS, PANQUEQUES Y WAFFLES
Baghrir crep marroquí
Blinis rusos
Cachapas
Creps todoterrenos
Galettes
Gofres (waffles estilo belga)
Jian Bing (creps chinos)
Pancakes americanos
Waffles salados
DISCO DE ARADO Y CHAPA
Como curar un disco de aradoJian Bing (creps chinos)
Pancakes americanos
Waffles salados
DISCO DE ARADO Y CHAPA
Costeletas con huevo y vegetales al disco
Lomo strogonoff al disco
Pan naan al disco y a la chapa
Pollo al disco
HORNO DE BARRO
Bondiola al horno de barro
Como cocinar en un horno de barro a leña
Como construir un horno de barro
Caponata al horno de barro
MASAS HOJALDRADAS
Hojaldre francés
Hojaldre rápido
Masa brick
Masa kataifi
Masa philo
Masa strudel
Masa yuftka
Masa warka
PANES
Arepas andinas
Arepas gourmet
Como construir un horno de barro
Caponata al horno de barro
MASAS HOJALDRADAS
Hojaldre francés
Hojaldre rápido
Masa brick
Masa kataifi
Masa philo
Masa strudel
Masa yuftka
Masa warka
PANES
Arepas andinas
Arepas gourmet
Batbout (pan marroquí)
Bagels
Bollos salteños
Figacitas para sandwichs
Fougasse (pan francés plano)
Harcha (pan plano de semola marroqui)
Masa de maíz nixtamalizado
Figazza árabe (Pan de pita)
Lmsmen (pan plano marroquí)
Bollos salteños
Figacitas para sandwichs
Fougasse (pan francés plano)
Harcha (pan plano de semola marroqui)
Masa de maíz nixtamalizado
Figazza árabe (Pan de pita)
Lmsmen (pan plano marroquí)
Panes planos de la India
Pan sanguchero de ciabatta
Pan de leche para sandwichs
Piadinas romagnolas
Rugag (pan árabe plano)
Pan sanguchero de ciabatta
Pan de leche para sandwichs
Piadinas romagnolas
Rugag (pan árabe plano)
Stollen (pan dulce alemán)
Tortas fritas argentinas
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado
Tortas fritas argentinas
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado
PASTAS
Ñoquis de papa bicolores
Pappardelles con salsa de rabanitos
Pinchos de malfatti
Rótolo de espinacas
Spatzlets (noquis alemanes o hungaros)
Varéniki de papas (pasta rusa)
PIZZAS
Piadinas romagnolas
Pizza de faina
Pizza frita Napolitana
Ñoquis de papa bicolores
Pappardelles con salsa de rabanitos
Pinchos de malfatti
Rótolo de espinacas
Spatzlets (noquis alemanes o hungaros)
Varéniki de papas (pasta rusa)
PIZZAS
Piadinas romagnolas
Pizza de faina
Pizza frita Napolitana
Paistinpannupizzat (pizza finlandesa)
POSTRES Y PASTELERÍA
Anchi gourmet
Anko (dulce de alubias azuki)
Baklava
Baño espejo marmolado
POSTRES Y PASTELERÍA
Anchi gourmet
Anko (dulce de alubias azuki)
Baklava
Baño espejo marmolado
Baño espejo de chocolate negro
Barquillo caribeño
Brownie con nueces
Cannoli siciliani
Cestilla con panna cotta
Cheesecake sin cocción
Clafoutis
Coca de vidrio
Como hacer Crema inglesa
Como hacer harina de almendras
Como hacer la salsa de dulce de leche
Barquillo caribeño
Brownie con nueces
Cannoli siciliani
Cestilla con panna cotta
Cheesecake sin cocción
Clafoutis
Coca de vidrio
Como hacer Crema inglesa
Como hacer harina de almendras
Como hacer la salsa de dulce de leche
Como hacer leche evaporada
Como hacer marron glace
Crumble de manzanas
Dacquoise de coco con espuma de dulce de leche y bananas caramelizadas
Dorayakis
Flan de choclo
Frittelle lunghe all´anice
Galette de manzanas
Ghribas de nueces (galletitas marroquíes
Gulab jamun (dulce indio)
Hilos de cardamomo y chocolate (rosca finlandesa)
Knafeh
Como hacer marron glace
Crumble de manzanas
Dacquoise de coco con espuma de dulce de leche y bananas caramelizadas
Dorayakis
Flan de choclo
Frittelle lunghe all´anice
Galette de manzanas
Ghribas de nueces (galletitas marroquíes
Gulab jamun (dulce indio)
Hilos de cardamomo y chocolate (rosca finlandesa)
Knafeh