INDICE DE RECETAS

BEBIDAS
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Nociones básicas sobre coctelería
Café irlandés
Caipirinha
Frozen capuccino
Jarras frutales con alcohol
Mojito molecular
Pisco sour
Trago especiado sin alcohol
Tragos clásicos con Martini
Tragos largos con hibiscus

COCINA ARGENTINA
Bollos salteños
Como curar un disco de arado
Empanadas salteñas
Faina
Masa criolla para empanadas
Pastel cambray
Pollo al disco
Tamales salteños

COCINA BRASILEÑA
Acarajé
Coxinha de frango (muslitos de pollo)
Moqueca baiana
Pasteles brasileros fritos
Vatapa

COCINA CARIBEÑA
Arepas andinas
Arepas gourmet
Flan de choclo
Barquillo caribeño
Cachapas

COCINA MEXICANA
Agua de horchata
Aguas saborizadas naturales
Gorditas infladas
La verdolaga
Masa de maíz nixtamalizado
Mole de manzanas y almendras
Nachos (Totopos)
Nixtamalizacion del maiz
Sopes
Tacos con salsa de huitlacoche
Tlacoyos vegetarianos
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz  Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado

COCINA PERUANA
Anticuchos
Causa peruana
Empanadas peruanas al horno
Papas a la huancaina
Risotto de quinoa
Ponderacion peruana
Suspiro limeño de naranja

COCINA GOURMET
Arepas gourmet
Barbacoa estilo EEUU
Bruschettas
Croque madame
Croque monsieur
Dips para todos los gustos
Empanadas gourmet
Empanadas de soja texturizada
Ensaladas gourmet
Flash gourmet de Europa
Gratín de papas y salchichas
La verdolaga su utilización en la cocina
Panini
Panzerottis
Patatas bravas y al alioli
Risotto dorado
Sandwich gourmet
Sopes una entrada muy gourmet
Tapas españolas
Ternera flambeada en casa
Tortilla de papas y espárragos
Vol-au-vent de pollo y champignones

COCINA MOLECULAR
Adornos de caramelo
Aires con grandes burbujas
Aire de chocolate
Aire de limón
Azucar invertido
Como se usan la gelatina y el agar-agar
Decontrucción de un trifle
Especificaciones de trabajo para hidrocoloides
Esponja de limón
Espuma de frambuesas
Extraccion de clorofila
Falso caviar con agar-agar
Falso caviar de durazno con alginato
Frozen de naranja y espuma de cafe
Gel de almidon para coberturas
Gelatina aireada
Huevo invertido (esferificación inversa)
Mojito molecular
Nachos (Totopos)
Nixtamalizacion del maiz
Nubes de agua
Papeles crujientes
Spaghetti con agar-agar
Tapas moleculares
Velo gelatinoso de cedrón

HORNO DE BARRO
Como cocinar en un horno de barro a leña
Como construir un horno de barro

MASAS HOJALDRADAS
Hojaldre francés
Hojaldre rápido
Masa brick
Masa kataifi
Masa philo
Masa strudel
Masa yuftka
Masa warka

PANES
Arepas andinas
Arepas gourmet
Bollos salteños
Figacitas para sandwichs
Harcha (pan plano de semola marroqui) 
Masa de maíz nixtamalizado
Figazza árabe (Pan de pita)
Lmsmen (pan plano marroquí)
Manaish (pan saborizado libanes)
Mantou (pan chino al vapor)
Nachos (Totopos)
Pan de lavash
Pan servilleta árabe
Panes planos de la India
Pan sanguchero de ciabatta
Pan de leche para sandwichs
Piadinas romagnolas
Rugag (pan árabe plano)
Tortas fritas argentinas
Tortillas mexicanas
Tortillas mexicanas con harina de maíz  Maseca
Tortillas de choclos frescos
Totopos de maíz nixtamalizado