tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post9061248157855940419..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: CHEUNG FUN (Pasta china de arroz)Eduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-22046390659747213052014-09-04T21:43:11.983-07:002014-09-04T21:43:11.983-07:00Que bueno Javier que los estudiantes de gastronomí...Que bueno Javier que los estudiantes de gastronomía y futuros colegas como tu, se animen a hacer cosas nuevas, así el futuro de la cultura gastronómica está asegurado. Un abrazo desde Argentina. ¿de donde eres?Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-28964674980108658352014-09-04T13:14:30.921-07:002014-09-04T13:14:30.921-07:00Verdaderamente, es todo un placer disfrutar de sus...Verdaderamente, es todo un placer disfrutar de sus recetas, soy estudiante de cocina a optar por el titulo de maestro cocinero, y he logrado a traves de sus consejos impresionar, ademas de cautivar a varios comensales, lo cual es muy gratificante ver la expresion de gusto en sus rostros y poder obsequiarles salud......Muchas Gracias Javier Villarroelhttps://www.blogger.com/profile/06993445722145229698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91417831306710035522012-11-17T05:58:43.510-08:002012-11-17T05:58:43.510-08:00Eugenia, me alegro que te guste mi blog, es un tra...Eugenia, me alegro que te guste mi blog, es un trabajo que hago con cariño a efectos de difundir y preservar la cultura gastronómica. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-80932298818039754202012-11-16T08:47:25.852-08:002012-11-16T08:47:25.852-08:00Hola,acabo de descubrir tu blog buscando recetas
d...Hola,acabo de descubrir tu blog buscando recetas<br />de masa philo y creo que gracias a vos encontré LA RECETA de masa philo.Excelente tu blog.Estuve chismoseando que otras recetas había y la verdad es que pasaste automáticamente a mi columna de favoritos.Gracias por la paciencia ,las ganas y las muy buenas recetas explicaciones ...y fotos!Son muy importantes en éste tipo de recetas porque no vemos su elaboración habitualmente.Gracias!María Eugenia es mi nombre y soy de Rosario.Anonymousnoreply@blogger.com