tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post2163051732080579392..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: COMO HACER MALVAVISCOS EN CASAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger162125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-71492657267104379632020-09-06T08:21:14.727-07:002020-09-06T08:21:14.727-07:00Qué lindo Marly!!! desde Neuquén, yo viví en esa p...Qué lindo Marly!!! desde Neuquén, yo viví en esa provincia 7 años en Plaza Huincul, tengo hermosos recuerdos. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-17100084307903107082020-08-25T20:11:22.723-07:002020-08-25T20:11:22.723-07:00Hola Eduardo. Vengo aquí, después de un tiempo de ...Hola Eduardo. Vengo aquí, después de un tiempo de no poder encontrar tu blog, a contarte que hice los malvaviscos para regalarle a una amiga que es loca por ellos. Quedaron bárbaros! No tuve ninguna dificultad para hacerlos siguiendo tus indicaciones. Muchas gracias por compartir con tanto detalle tus recetas. Desde Neuquén, Marly.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09326173793100505942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-46838429681788376772019-06-23T11:51:53.164-07:002019-06-23T11:51:53.164-07:00Muchas gracias por tu respuesta Eduardo, muy atent...Muchas gracias por tu respuesta Eduardo, muy atento de tu parte. SaludosAngelinahttps://www.blogger.com/profile/04835241082304498565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-12201356620173178802019-06-03T20:50:38.968-07:002019-06-03T20:50:38.968-07:00Con respecto a los dos colores, un msg de alguien ...Con respecto a los dos colores, un msg de alguien más arriba contestó que lo hacía con dos mangas y dos boquillas dentro de otra manga. Un saludo. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-34413668903851295412019-06-03T09:56:55.779-07:002019-06-03T09:56:55.779-07:00Angelina, efectivamente la humedad es amiga del az...Angelina, efectivamente la humedad es amiga del azúcar y los lugares húmedos no son muy propicios para preparaciones con cobertura dulce. Se puede usar la heladera para secar pero el problema es que los olores de las comidas se van a la preparación, tendrías que probar calentar un poquito el horno para eliminar la humedad, luego apagar, enfriarlo y dejar los malvaviscos adentro con la puerta cerrada. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-32843919978296734092019-05-30T06:37:17.704-07:002019-05-30T06:37:17.704-07:00Eduardo queria hacerte una consulta, vi algunas re...Eduardo queria hacerte una consulta, vi algunas recetas que ponen la preparacion en la heladera para secar. Vivo en la Plata que es muy humeda y cuesta el secado.<br />Por otro lado queria preguntarte como lograr malvaviscos de 2 colores, o los que estan trenzados. GraciasAngelinahttps://www.blogger.com/profile/04835241082304498565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-64538646479923557092019-05-30T06:31:10.317-07:002019-05-30T06:31:10.317-07:00Hola Eduardo!! exelente tu explicacion, los habia ...Hola Eduardo!! exelente tu explicacion, los habia hecho con clara de huevo y me quedaron bastante pegajosos, creo que tambien debe de ser la humedad de mi ciudad, la plata. Tenes direcciòn de faceb ook o instagram? SaludosAngelinahttps://www.blogger.com/profile/04835241082304498565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-4797563968663579212019-04-27T08:00:19.148-07:002019-04-27T08:00:19.148-07:00Milena, no te sabría decir lo que me preguntas ya ...Milena, no te sabría decir lo que me preguntas ya que hay que batir bastante, te podés dar cuenta cuando toma consistencia de merengue y se pega en las varillas. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-40841989113429021432019-04-23T19:30:13.798-07:002019-04-23T19:30:13.798-07:00Muchas gracias por su aporte. Un saludo desde Arge...Muchas gracias por su aporte. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-45559729538837145572019-04-23T19:23:21.613-07:002019-04-23T19:23:21.613-07:00Hola Eduardo, no tengo batidora, cuanto tiempo de ...Hola Eduardo, no tengo batidora, cuanto tiempo de batido a mano debo realizar para que tenga la consistencia adecuada? <br />Saludos y felicitaciones desde Mendoza Argentina! 🤗Milena Ramirezhttps://www.blogger.com/profile/01204418714033280662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-84889071196187465172019-04-18T10:25:56.072-07:002019-04-18T10:25:56.072-07:00Para hacerlos bicolor se necesitan 2 mangas pequeñ...Para hacerlos bicolor se necesitan 2 mangas pequeñas y un grande.Se deben colocar las 2 boquillas en la manga grande que dentro tiene las 2 pequeñas...vi que lo hicieron con una bolsa plástica resistente y las 2 mangas pequeñas eran de las desechables.Y luego las puedes usar.Se mezclarán muy bien tus 2 colores .Quedan muy parejitos La venezolanahttps://www.blogger.com/profile/12852313971252752774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-73170730544943696042019-02-18T08:32:20.385-08:002019-02-18T08:32:20.385-08:00No es lo mismo el jarabe de maíz que la glucosa, p...No es lo mismo el jarabe de maíz que la glucosa, pero creo que no habría inconveniente en reemplazarlo. Habría que hacer la prueba. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-21263579319535389682019-02-11T17:44:46.128-08:002019-02-11T17:44:46.128-08:00Hola. La glucosa es lo mismo que el Jarabe de maíz...Hola. La glucosa es lo mismo que el Jarabe de maíz (Corn syrup)? Veo que algunas recetas utilizan jarabe de maíz y no sé si son equivalentes. Gracias! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-17484302959515813082018-08-01T11:03:51.500-07:002018-08-01T11:03:51.500-07:00Felicitaciones por el éxito. Un saludo desde Argen...Felicitaciones por el éxito. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-83901658995472677772018-07-31T21:32:01.268-07:002018-07-31T21:32:01.268-07:00Hola! hice la receta y salió genial. Gracias por c...Hola! hice la receta y salió genial. Gracias por compartirla. Saludos!! Lunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54294678517961625462018-02-25T08:18:06.746-08:002018-02-25T08:18:06.746-08:00Martín, la glucosa ayuda a tener una textura más s...Martín, la glucosa ayuda a tener una textura más suave. Cuando en una receta se dice cucharada es una cuchara sopera caso contrario se dice cucharadita. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-5996731165389950632018-02-22T00:49:12.355-08:002018-02-22T00:49:12.355-08:00Hola! Me encantó tu blog, lo acabo de descubrir po...Hola! Me encantó tu blog, lo acabo de descubrir por accidente. ¿La glucosa cumple algunas funcion en especial? ¿Que pasa si no se emplea glucosa o miel? ¿La cucharada nde dicho ingrediente debe ser sopera o de té? Saludos desde Pergamino, Buenos Aires!Martín Bonihttps://www.blogger.com/profile/09472799445363369183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-49853127058643400202018-01-12T09:32:05.655-08:002018-01-12T09:32:05.655-08:00Mónica, me alegro mucho por el éxito con la receta...Mónica, me alegro mucho por el éxito con la receta. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-67016441470564909062018-01-11T17:25:03.099-08:002018-01-11T17:25:03.099-08:00Salieron perfectos con tu receta Eduardo!! Gracias...Salieron perfectos con tu receta Eduardo!! Gracias!!<br />Reemplace la glucosa por miel y no tuve ningún problema!. Saludos y feliz 2018 para vos también!Mónicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3540311783714144562018-01-10T05:42:35.201-08:002018-01-10T05:42:35.201-08:00Mónica, a lo mejor hay problemas para orearlo en e...Mónica, a lo mejor hay problemas para orearlo en el sentido de que el azúcar toma humedad del aire, pero se podría probar y si ves que no secan probar con una campana o una olla invertida dejándole una entrada de aire. Feliz 2018!!!<br />Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-90579037381410835752018-01-02T11:57:07.342-08:002018-01-02T11:57:07.342-08:00Hola Eduardo! Soy Mónica de Villa Ocampo (norte de...Hola Eduardo! Soy Mónica de Villa Ocampo (norte de Santa Fe). Es fantástica la forma que explicas. Felicitaciones!<br />Te consulto. Donde vivo hace calor húmedo: 30/40 grados. Tendré dificultades para orearlos y conservarlos a temperatura ambiente? Muchísimas gracias!!! Y agradezco tu pronta respuesta😊😊Mónicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-69879225482050871202017-08-26T23:57:14.115-07:002017-08-26T23:57:14.115-07:00Hola Eduardo, te cuento que ya hice una vez malvav...Hola Eduardo, te cuento que ya hice una vez malvaviscos caseros y no me fue muy bien, me quedaron blandísimos, completamente húmedos. <br />Ahora voy a probar con tu receta ya que me parece simple. Pero tengo una pregunta, me gustaría hacerlos de chocolate como los comprados, en color y en sabor. Y no sé cómo se pueden hacer.<br />Muchas gracias.Shadima Lopezhttps://www.blogger.com/profile/05625124832679332065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-886324039677434102017-05-03T10:02:36.987-07:002017-05-03T10:02:36.987-07:00Patricia a la cocina hay que ponerle un poco de pa...Patricia a la cocina hay que ponerle un poco de pasión y salen las cosas. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-34797711671411796742017-04-29T13:03:30.293-07:002017-04-29T13:03:30.293-07:00no cocino dulces porque soy una negada pero despue...no cocino dulces porque soy una negada pero despues de leer tu receta y como respondes no pude evitar felicitarte. Eres muy didactico y creo q hasta una negada como yo podria una vez hacerlos y no comprarlos en el super. saludos y felicitacionespatriciahttps://www.blogger.com/profile/02883907468801197395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-6999599275704564172017-04-17T18:08:47.126-07:002017-04-17T18:08:47.126-07:00Miguel, seguramente saldrán bien, no te arrepentir...Miguel, seguramente saldrán bien, no te arrepentirás, salen muy ricos. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.com