tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post1848010372698628404..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: BOREKEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60921670319984439182013-10-18T23:05:10.326-07:002013-10-18T23:05:10.326-07:00Que bueno, que te haya salido, es una masa un tant...Que bueno, que te haya salido, es una masa un tanto extraña para nuestras culturas, pero en medio oriente hay muchas. Un abrazo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-89147378712678168032013-10-18T14:21:57.852-07:002013-10-18T14:21:57.852-07:00Soy Graciela me olvide poner mi nombre. Soy Graciela me olvide poner mi nombre. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-51271118939084473082013-10-18T14:20:42.205-07:002013-10-18T14:20:42.205-07:00Recién salió del horno es una delicia hice los dos...Recién salió del horno es una delicia hice los dos el vegetariano y el de carne.<br />Nos encanto a mi esposo a mi hijo y a mi.<br />Nuevamente te doy las gracias por compartir tus recetas, valen oro.<br />Ya hice varias, y quiero hacer todas.<br />Saludos desde Playa del Carmen. México Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-50723611411697995532013-10-16T20:50:50.018-07:002013-10-16T20:50:50.018-07:00Gracias Graciela. Un saludo desde Argentina.Gracias Graciela. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-23370965061708282262013-10-16T17:39:12.653-07:002013-10-16T17:39:12.653-07:00Todas tus recetas son deliciosas! Graciela....Todas tus recetas son deliciosas! Graciela. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-10471328371128735732012-01-11T21:55:43.331-08:002012-01-11T21:55:43.331-08:00EDUARDO, no encontre el blog de orfebreria te dejo...EDUARDO, no encontre el blog de orfebreria te dejo mi consulta aca, necesitaria saber si me harias unos bocetos para hacer un anillo de sello con mis iniciales, (GNY) te dejo el facebook, http://www.facebook.com/gonzalonicolasyanez , el blog este no lo uso nunca, cuando veas la foto y el nombre en el facebook te vas a dar cuenta quien soy, borralo cuando lo leas, que nada tiene que ver con esto.gnyanezhttps://www.blogger.com/profile/00857357831907607162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-79765115745703682812011-12-12T04:25:39.991-08:002011-12-12T04:25:39.991-08:00Vicky, yo siempre la hice salada, si le agregamos ...Vicky, yo siempre la hice salada, si le agregamos azúcar quedaría bien, sería una innovación, no he visto ninguna receta turca de esta masa con relleno dulce, pero pensando en el baklava,o en el strudel, podríamos intentar probar con relleno de frutas y avellanas, nueces, etc. La creatividad del cocinero nunca termina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-53212339652705620792011-12-11T09:55:24.327-08:002011-12-11T09:55:24.327-08:00Eduardo,una nueva masa que me parece que se le pue...Eduardo,una nueva masa que me parece que se le puede sacar mucho partido,el relleno que has utilizado me llama la atención que hayas incluido cardo por que yo nunca lo he utilizado para rellenos siempre lo he comido como una verdura.<br />Si a esta masa le ponemos un poquito de azúcar ¿ también serviría para rellenos dulces?<br />Saludos y que tengas una buena semana....Vicky Irigoienhttps://www.blogger.com/profile/11387661528364062011noreply@blogger.com