tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post897472608441292317..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: TARTA LINZER (Linzer Schnitten)Eduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-16551727686129052912019-01-06T14:06:19.242-08:002019-01-06T14:06:19.242-08:00Carolina, ante todo disculpa la demora, pero mis o...Carolina, ante todo disculpa la demora, pero mis obligaciones no me dejaban tiempo para sentarme en la compu. Espero que haya salido rica esta tarta y Feliz 2019 y un abrazo!!Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-50637743447159941462018-11-28T07:06:39.603-08:002018-11-28T07:06:39.603-08:00Hola, Eduardo
En este momento estoy haciendo los ...Hola, Eduardo<br /><br />En este momento estoy haciendo los preparativos para preparar esta delicia, debo confesar que no creo que aguardemos al que se asienten todo sus sabores y aromas. <br /><br />Gracias por compartir tus conocimientos, excelente blog.<br /><br />Recibe un fuerte abrazo. Carolinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-34039237205729975662017-12-17T05:39:42.439-08:002017-12-17T05:39:42.439-08:00Hola Graciela!!! que gusto saber de ti y que sigue...Hola Graciela!!! que gusto saber de ti y que sigues apasionada por la cocina. Esa receta que tienes es una variante de la que publico en este post. Te invito a que hagas la original y compares los sabores vas a ver que son distintos. No digo que uno sea mejor que el otro, pero son diferentes. Un beso para vos y para tu hermosa flia.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-8734586391246116202017-12-11T07:23:49.336-08:002017-12-11T07:23:49.336-08:00Hola Eduardo ! La receta que yo tengo lleva nuez...Hola Eduardo ! La receta que yo tengo lleva nuez molida como comentaste y a la masa se le pone Cocoa ! <br />El sabor es inigualable ! Un beso y saludos desde Playa del Carmen! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13058783560815651142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-32296647590841852912016-10-18T11:05:58.117-07:002016-10-18T11:05:58.117-07:00Gracias por escribir Marta, supongo que te refiere...Gracias por escribir Marta, supongo que te refieres a la torta galesa, es una exquisitez. Un abrazo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-56898409273671972572016-10-17T14:44:01.492-07:002016-10-17T14:44:01.492-07:00Eduardo, gracias por tus recetas tan detalladas,en...Eduardo, gracias por tus recetas tan detalladas,en especial la de la torta, se me hizo agua la boca, debe ser exquisita!Apena pueda la haré<br />CariñosMarta Pontilianohttps://www.blogger.com/profile/07320094151046522744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-16374647674497509912016-09-06T07:56:54.722-07:002016-09-06T07:56:54.722-07:00Mauricio, voy pronto, revisá tu hotmail, y vas a v...Mauricio, voy pronto, revisá tu hotmail, y vas a ver que te hice otro mail de contacto, contestame asi coordinamos. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3207871145665861252016-08-06T16:19:06.872-07:002016-08-06T16:19:06.872-07:00Si Mauricio, te hice un mail de contacto ¿no te ll...Si Mauricio, te hice un mail de contacto ¿no te llegó? voy a intentar de nuevo. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-57208827980456645202016-08-06T14:58:30.499-07:002016-08-06T14:58:30.499-07:00Eduardo, me gustaría saber si recibiste mi mensaje...Eduardo, me gustaría saber si recibiste mi mensaje con el correo electrónico y el teléfono, tengo esa duda. Saludos.Mauricio Candanosahttps://www.blogger.com/profile/11883475889172728243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91695317391293537472016-08-04T22:57:37.255-07:002016-08-04T22:57:37.255-07:00Mauricio, que bueno!!! justamente el mes que viene...Mauricio, que bueno!!! justamente el mes que viene voy a Barranquilla 5 días, sería lindo que pudiésemos conocernos personalmente y tomar un café y me asesoraras un poco sobre la gastronomía de tu país, libros que tengo que comprar, platos que no hay que dejar de probar. Si te parece dejame un número de teléfono o un mail y cuando llegue te llamo. Desde luego que el mensaje con el número de tu teléfono o el mail no lo voy a publicar. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-20199080712061052052016-08-04T12:57:20.138-07:002016-08-04T12:57:20.138-07:00Saludos nuevamente Eduardo. Primero felicitarte p...Saludos nuevamente Eduardo. Primero felicitarte por tus estudios de doctorado. Púes te cuento, soy de un municipio cercano a Barranquilla, una de las principales capitales del país y que engloba gran parte de la cultura de la Región Caribe, la cual te recomiendo que visites alguna vez principalmente porque es una ciudad que recoge las diferentes etnias que habitan en Colombia y que ha sabido recoger lo mejor de los inmigrantes desde su fundación, por lo que su gastronomía es muy diversa y con muy buenos platos tradicionales que son conocidos (y comidos) en todo el país. Otra razón que te doy es que quedan cerca de dos sitios turísticos muy conocidos: Cartagena y Santa Marta. Si alguna vez te decides visitar con gusto te podría ayudar.<br /><br />Mauricio Candanosa.Mauricio Candanosahttps://www.blogger.com/profile/11883475889172728243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-13911234476000795072016-07-31T09:07:38.889-07:002016-07-31T09:07:38.889-07:00Mauricio, no tengo canal de youtube, por dos razon...Mauricio, no tengo canal de youtube, por dos razones: 1) para hacer un video de calidad hay que tener los medios, buenas cámaras, buena iluminación y buenos actores, y yo no dispongo de todo eso. 2) a mi lo que me gusta es escribir y siento placer en hacerlo, ahora no tengo mucho tiempo pues estoy terminando mi tesis doctoral, pero a fin de año me desocupo y me dedicaré a escribir recetas que están esperando de los viajes que hago. A propósito ¿de qué parte de Colombia eres? te lo pregunto pues en septiembre viajo a tu país a probar los platos callejeros y de restaurantes y para buscar material para escribir sobre la gastronomía de tu país. La mejor forma de aprender es haber estado en el lugar y probar el plato, pues la crítica que yo les hago a los recetarios de algunos sitios de internet es que los que escrben jamás hicieron el plato. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-65121846473884266022016-07-30T17:01:45.486-07:002016-07-30T17:01:45.486-07:00Eduardo disculpa... ¿tienes canal de YOUTUBE? Y si...Eduardo disculpa... ¿tienes canal de YOUTUBE? Y si no lo tienes ¿has pensado en hacer uno?. Igual siempre es un placer leerte.<br /><br />Mauricio Candanosa desde Colombia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-90311182314022417262016-07-30T07:19:35.654-07:002016-07-30T07:19:35.654-07:00Adelante Mauricio, da un poco mas d etrabajo que l...Adelante Mauricio, da un poco mas d etrabajo que la pasta frola, pero vale la pena. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-85676253012790727912016-07-29T20:09:23.872-07:002016-07-29T20:09:23.872-07:00Gracias Eduardo... ¡Probaré ésta receta!
Mauricio...Gracias Eduardo... ¡Probaré ésta receta!<br /><br />Mauricio CandanosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-47779585272852026342016-05-31T08:41:43.804-07:002016-05-31T08:41:43.804-07:00Un gusto en conocerte Crystal, México es un país q...Un gusto en conocerte Crystal, México es un país que me encantó y su gastronomía me fascina, traje muchas recetas de allí y la buena predisposición de los cocineros para enseñarme fue extraordinaria. Me alegro que te sirva la receta y espero que la hagas algún día. Saludos desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-5753946548923925152016-05-26T08:45:33.126-07:002016-05-26T08:45:33.126-07:00Me ha encantado tu post y toda la explicación deta...Me ha encantado tu post y toda la explicación detallada, ya algunas veces había visto esta tarta en algún blog o en algún libro, pero ignoraba el porqué de su nombre. Gracias por compartirla, va sin duda a mi lista (muy larga) de recetas por probar. <br />Un abrazo desde México. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02103861673484567445noreply@blogger.com