tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post8329893280827929246..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: MANTOU PAN CHINO AL VAPOREduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger82125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-57978236011289690192018-02-25T08:20:22.413-08:002018-02-25T08:20:22.413-08:00Andy, gracias por el aporte pero no entiendo eso d...Andy, gracias por el aporte pero no entiendo eso de bañarlos en agua caliente. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-59925464621364805252018-02-20T21:48:30.231-08:002018-02-20T21:48:30.231-08:00Usen harina de arroz, tres cucharadas de sopa para...Usen harina de arroz, tres cucharadas de sopa para cada kilo de harina de trigo, blanquea el pan y lo mantiene seco pero flexible, para mojarlo, es decir, bañarlos en agua caliente en olla tapada hasta evaporar el agua, así se cocinan mojados, suerte, Andy de ArgentinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11370991827815340274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-80215074795743552362018-02-03T12:14:28.819-08:002018-02-03T12:14:28.819-08:00Me alegro por el éxito Minke. Un saludo desde Arge...Me alegro por el éxito Minke. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-82082321474320466882018-01-29T02:12:02.584-08:002018-01-29T02:12:02.584-08:00Hola, le hice solo sustitui la levadura fresca por...Hola, le hice solo sustitui la levadura fresca por levadura seca (use solo 5 gr) y como aqui es una odisea conseguir manteca o aceite obvie ese ingrediente, pues quedaron geniales tal cual los que he comida en casa de mis amigos chinos. Gracias por la recetaminkehttps://www.blogger.com/profile/06941229216882045620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-72572893252400738982017-06-18T14:53:01.446-07:002017-06-18T14:53:01.446-07:00Lorena, deberías usar el 80% de arroz y un 20% de ...Lorena, deberías usar el 80% de arroz y un 20% de fécula de mandioca. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-77364492053702145162017-06-10T16:42:30.639-07:002017-06-10T16:42:30.639-07:00Hola Eduardo,hice esta receta Y es Barbara pero la...Hola Eduardo,hice esta receta Y es Barbara pero la quiero hacer con harina de arroz la proporción es la misma ya q la harina de arroz se mezcla con harina de mandioca o maizena gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05020370611035615440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-76987365221610994732017-03-01T06:58:12.429-08:002017-03-01T06:58:12.429-08:00Por lo general salvo expresa directiva (como la ma...Por lo general salvo expresa directiva (como la masa philo), se debe amasar poco, lo suficiente para que se ligue y quede una masa lisa y tierna, con 5-10 min está suficiente, pues si se amasa mucho se desarrolla demasiado gluten y eso es lo que hace gomosa la masa. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-75134030072825915012017-02-27T03:01:13.473-08:002017-02-27T03:01:13.473-08:00Cuanto tiempo debo amasar ? para que la masa no me...Cuanto tiempo debo amasar ? para que la masa no mequede como bola de goma,uso levadura seca las que dice que no se hidratan y se mezclan con los ingredientes secos,el liquido se añade despues. Agradeceria esta orientacion.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-86166369259784687502016-10-05T10:12:39.513-07:002016-10-05T10:12:39.513-07:00Si amigo, como todo pan. Un saludo desde Argentina...Si amigo, como todo pan. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-2353015074173821082016-10-05T10:11:02.404-07:002016-10-05T10:11:02.404-07:00Si amigo es un pan muy rico y si sigue la receta t...Si amigo es un pan muy rico y si sigue la receta tendrá exito como otros que ya lo hicieron. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-79106005441096069212016-10-04T01:54:37.922-07:002016-10-04T01:54:37.922-07:00Hola, me gusta la receta pero mi pregunta es. Se p...Hola, me gusta la receta pero mi pregunta es. Se pueden comer fríos los panecillos? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-27904183481384292972016-10-03T20:10:46.833-07:002016-10-03T20:10:46.833-07:00Me encantó la receta!! Los comi en Londres, en un ...Me encantó la receta!! Los comi en Londres, en un restoran vietnamita, tipo sandwich, con pato asado agridulce, repollo aliñado con vinagre suave y soya, exquisito!! Voy a probar cómo me quedan, gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-1082720809316637972016-07-22T18:08:02.045-07:002016-07-22T18:08:02.045-07:00Si nasha, se pueden hornear pero dejarán de ser as...Si nasha, se pueden hornear pero dejarán de ser asiáticos, tomarán el color dorado en vez de quedar blancos y tendrán costra un poco mas dura. En definitiva no será pan chino mantou. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-52528296387137459492016-07-21T18:59:46.588-07:002016-07-21T18:59:46.588-07:00se pueden hacer totalmente horneados!?se pueden hacer totalmente horneados!?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15555475129850695111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-33764043775621319962016-06-28T19:21:09.252-07:002016-06-28T19:21:09.252-07:00Que bueno Yamila!!! Un saludo desde Argentina.Que bueno Yamila!!! Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91244966701055103522016-06-26T18:25:59.464-07:002016-06-26T18:25:59.464-07:00Hola recién los hice rellenos de jamón y queso. Mu...Hola recién los hice rellenos de jamón y queso. Muy ricos gracias!!i<br />YamilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-55184227044609870022016-06-07T10:19:27.521-07:002016-06-07T10:19:27.521-07:00Que bueno Facu!!! aprendiste una nueva receta. Un ...Que bueno Facu!!! aprendiste una nueva receta. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-73659341270756497902016-06-04T18:24:12.912-07:002016-06-04T18:24:12.912-07:00Increíble receta, los acabo de hacer relllenos con...Increíble receta, los acabo de hacer relllenos con cerdo picante y volaron!Facuhttps://www.blogger.com/profile/11876943286746655929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-83503150309302180952016-06-04T14:39:26.246-07:002016-06-04T14:39:26.246-07:00Groso, lo hago hoy a la noche y después te cuento!...Groso, lo hago hoy a la noche y después te cuento!<br />gracias por la receta<br /><br />Facuhttps://www.blogger.com/profile/11876943286746655929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-50588835226256083532015-11-09T07:07:09.410-08:002015-11-09T07:07:09.410-08:00Ok, suerte y que te salgan ricos. Un saludo desde ...Ok, suerte y que te salgan ricos. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-5503676377147631832015-11-08T06:34:40.250-08:002015-11-08T06:34:40.250-08:00Hace unas semanas estuve en Nueva Zelanda y comí e...Hace unas semanas estuve en Nueva Zelanda y comí estos pancitos rellenos llamados Porkpan y Lambpan (riquísimos) ahora buscando la receta paso a paso los voy a hacer, son facilísimos, pero los voy a rellenar con cerdo o cordero.- Soy anónima porque la cuenta es de mi hijo jeje. saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-19168926472005474762015-09-28T16:13:43.491-07:002015-09-28T16:13:43.491-07:00Me alegro que te hayan salido bien, esta receta es...Me alegro que te hayan salido bien, esta receta está probada en su efectividad como todas las del blog. Que bueno que hayas agregado un nuevo plato a tu mesa. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-74335505588081151502015-09-27T20:23:49.283-07:002015-09-27T20:23:49.283-07:00Deliciosos me quedaron.
GraciasDeliciosos me quedaron.<br /><br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-45523975394513837232015-09-27T20:22:30.844-07:002015-09-27T20:22:30.844-07:00He preparado el Mantou y fue un éxito total, te de...He preparado el Mantou y fue un éxito total, te descubrí hace poco y estoy encantada... gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02781363617174672191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-37762975368057299092015-06-29T05:09:51.634-07:002015-06-29T05:09:51.634-07:00Victoria, posiblemente llegue tarde para la respue...Victoria, posiblemente llegue tarde para la respuesta, pero te digo que por exceso de levadura no habría problema. Si no se levanta es por otra cosa, posiblemente esté muy frío el ambiente o no lo hayas tapado y tiene entrada de aire. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.com