tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post7954667045897615181..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: ESPECIFICACIONES DE TRABAJO PARA HIDROCOLOIDESEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-39818424600638683992014-01-13T19:25:35.090-08:002014-01-13T19:25:35.090-08:00Miguel, los espesantes termo-irreversibles son aqu...Miguel, los espesantes termo-irreversibles son aquellos que luego de aumentar la temperatura hasta la fusión, gelifican, pero al bajar la temperatura mantienen el estado de gel. Espero no haberte confundido más. Un abrazo y feliz 2014.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-10671338987114592042014-01-13T14:28:51.789-08:002014-01-13T14:28:51.789-08:00disculpe CHEF que es termo-irreversible????disculpe CHEF que es termo-irreversible????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06630653394586449875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-8915243304711538622013-12-04T18:52:06.342-08:002013-12-04T18:52:06.342-08:00CMC es carboxi-metil-celulosa, es un poderoso espe...CMC es carboxi-metil-celulosa, es un poderoso espesante (atrapa agua) de mucho uso en repostería. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-26873206392071446002013-12-04T06:29:32.945-08:002013-12-04T06:29:32.945-08:00Hola que es el cmcHola que es el cmcAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-17934572856270056352012-08-27T18:29:12.402-07:002012-08-27T18:29:12.402-07:00Juan, visité tu blog y vi el wrap que hiciste con ...Juan, visité tu blog y vi el wrap que hiciste con la tortilla de trigo, te invito que hagas el mismo wrap con pan de lavash o con pan servilleta, puedes verlos en la sección de panes de mi blog. Pruébalo y seguro que no te arrepentirás. Continúa adelante con tus recetas fáciles, hacen falta. Un abrazo desde Argentina.<br /> Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-40996789135050221792012-08-27T03:50:38.964-07:002012-08-27T03:50:38.964-07:00Buenas entré a tu blog buscando sobre comida mexic...Buenas entré a tu blog buscando sobre comida mexicana, vi tu receta de tortillas y la probare a ver si queda mejor que la mía. Y bueno hurgando un poco me encontré con esto de comida molecular. Creo que gracias a ti me iniciare en el tema y me quedo como seguidor de tu blog.<br /><br />Muchas Gracias,<br /><br />PD: si quieres visita el mio (no es tan interesante como el tuyo es más bien para gente que quiere comidas rápidas y sencillas) http://bluepeppermoon.blogspot.comJuanhttp://bluepeppermoon.blogspot.comnoreply@blogger.com