tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post7668572872985818497..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: EMPANADAS GOURMETEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54500997875537249532016-10-10T06:51:20.575-07:002016-10-10T06:51:20.575-07:00Mucha suerte Edith, un saludo desde Argentina.Mucha suerte Edith, un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-51753660841948376462016-10-05T12:16:00.513-07:002016-10-05T12:16:00.513-07:00Hola,muchas gracias por tu blog,acabo de encontrar...Hola,muchas gracias por tu blog,acabo de encontrarlo ,estoy haciendo la masa filo,espero me qde igual q a ti .Soy de santiago de chile EdithUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15534372450199677689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91026231835627516542015-03-06T07:29:08.231-08:002015-03-06T07:29:08.231-08:00Cuanto me alegro Ana, que hayas podido disfrutar d...Cuanto me alegro Ana, que hayas podido disfrutar de este plato y que hayas revivido los moldes de tu bisabuela, a mi me encanta cocinar con elementos viejos, es como dar vida al pasado. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54836184926626647722015-03-04T16:50:30.288-08:002015-03-04T16:50:30.288-08:00Despues de 4 meses al fin pude hacer las espanadas...Despues de 4 meses al fin pude hacer las espanadas! un poquito insegura al hacer el relleno, le agrege un jamon tipo salami que se vende por aca, use unos moldes de mi bisaabuela para hacer pays, y me quedaron riiquiisiimaasss, un saludo desde Douglas Az, USA. gracias Ana KaranAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-16267679851922116892015-01-07T21:05:40.333-08:002015-01-07T21:05:40.333-08:00Francisca, ante todo un gusto en conocerla, para p...Francisca, ante todo un gusto en conocerla, para participar en este blog si quiere suscribirse solo se pone como seguidora arriba de la página (botón de participar) o bien puede seguir por mail (un poquito mas abajo).<br />Los comentarios aparacecen luego de que yo los reviso, tuve que colocar moderación debido a los mensajes spam y a que algunos lectores se les ocurró poner groserías, este es un foro donde cualquier crítica o comentario tiene cabida pero no se permiten inpertinencias ni exabruptos. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-29458763313714291652015-01-07T11:16:26.444-08:002015-01-07T11:16:26.444-08:00Vi unas instrucciones de su pag. Quisiera suscribi...Vi unas instrucciones de su pag. Quisiera suscribirme no sé cómo? Me encantó, saludos desde Tabasco, México. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16138591962882623338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-14838421509163084432015-01-07T11:12:56.105-08:002015-01-07T11:12:56.105-08:00Acabo de ver un mensaje con comentario de su págin...Acabo de ver un mensaje con comentario de su página, como me suscribo? Saludos desde Tabasco México. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16138591962882623338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-43908777260617051232015-01-03T05:27:46.764-08:002015-01-03T05:27:46.764-08:00No, esta receta es exclusivamente para horno. Un s...No, esta receta es exclusivamente para horno. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-37317573865995296612015-01-03T05:03:05.308-08:002015-01-03T05:03:05.308-08:00Hola, esta masa se puede freir? Gracias milHola, esta masa se puede freir? Gracias milAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-29325606521438319312014-11-03T16:48:31.871-08:002014-11-03T16:48:31.871-08:00Muchas gracias amiga/o, espero que te salgan ricas...Muchas gracias amiga/o, espero que te salgan ricas, pronto pondré las empanadas peruanas, un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3481581096424571002014-11-02T22:29:47.601-08:002014-11-02T22:29:47.601-08:00Excelentes recetas, esta se ve deliciosa, la prepa...Excelentes recetas, esta se ve deliciosa, la preparare! Espero me salgan bien, un saludo desde Douglas Arizona, USAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-15258110854017135032014-10-25T09:53:53.356-07:002014-10-25T09:53:53.356-07:00Elain, disculpa la tardanza pero estuve de viaje p...Elain, disculpa la tardanza pero estuve de viaje por Perú bbuscando nuevas recetas y recién me reintegro, la salmuera es una solución de agua y sal que se hace disolviendo 1 cdita de sal en 1 taza de agua tibia. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60328849777467638892014-10-11T20:16:22.286-07:002014-10-11T20:16:22.286-07:00Hola! Muchas gracias por sus excelentes recetas, e...Hola! Muchas gracias por sus excelentes recetas, es un placer visitar su blog. Tengo una pregunta sobre esta receta: ¿qué es la 'Salmuera'? ¿Cómo se prepara? Gracias! ElainAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-12331833083041434542014-06-16T21:30:59.518-07:002014-06-16T21:30:59.518-07:00Sandra, que lindo que estudies gastronomía, una de...Sandra, que lindo que estudies gastronomía, una de las cosas buenas de la vida es cocinar con amor para los demás. En este blog encontrarás recetas poco habituales, porque está dedicado justamente a ello, a la cocina un tanto oculta y platos no tan difundidos, o bien si son populares como éste, con una presentación diferente o con una vueltita mas de rosca. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-17537922123269726002014-06-14T18:32:27.928-07:002014-06-14T18:32:27.928-07:00hola..yo soy estudiante de gastronomia y primera ...hola..yo soy estudiante de gastronomia y primera vez q veo su blog y encontre estas empanadas muy novedosas ...me encantaron ,,,,,felicidades...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04770970508076127546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-92068401996110510082014-04-10T14:21:10.525-07:002014-04-10T14:21:10.525-07:00Si María Ines, en mis recuerdos todavía estan pres...Si María Ines, en mis recuerdos todavía estan presentes, como también los pasteles rellenos de carne de los domingos, en la cancha de juventud antoniana.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-15261940089131239652014-04-08T12:58:15.885-07:002014-04-08T12:58:15.885-07:00Estas empanadas son deliciosas, el relleno me hace...Estas empanadas son deliciosas, el relleno me hace acordar a las empanadas de verdura de vigilia que hacían en COVI (Zuviría entre España y Belgrano), con un hojaldre de tantas capitas que no he visto en ningún otro lugar. Las probaste alguna vez? María InésAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-30800276973357890632013-01-23T19:37:58.425-08:002013-01-23T19:37:58.425-08:00Noelia, consulté a una cocinear francesa y me dijo...Noelia, consulté a una cocinear francesa y me dijo que probablemye sea una versión individual de este plato, le paso el link para que lo vea:<br />http://gourmandbinome2.canalblog.com/archives/2008/09/28/10686553.htmlEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-7368844793644402382013-01-23T11:04:44.007-08:002013-01-23T11:04:44.007-08:00Noelia, no conozco ese plato, pero ya mandé un mai...Noelia, no conozco ese plato, pero ya mandé un mail a una colega francesa consultando, apenas tenga noticias contesto. Yo conozco algo parecido pero es judío.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-57820034397736928062013-01-22T08:17:45.062-08:002013-01-22T08:17:45.062-08:00Hola Sr. Eduardo. Hace mucho tiempo probé en una c...Hola Sr. Eduardo. Hace mucho tiempo probé en una cena donde preparaban platos franceces unas empanaditas de papa, cebolla y panceta. Eran bien pequeñas, como una esfera y dentro tenían los ingredientes mencionados. Hace mucho que busco la receta y no recuerdo cómo se llaman en francés. Espero pueda ayudarme. Un saludo y mis felicitaciones por el blog. Noelia. Santa Fe.Noeliahttp://www.lorosenargentina.blogspot.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-32851828929792508422011-07-21T09:43:01.954-07:002011-07-21T09:43:01.954-07:00María, estaba de vacaciones, por eso no publicaba,...María, estaba de vacaciones, por eso no publicaba, un saludoEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3855096218608773782011-07-21T06:51:12.955-07:002011-07-21T06:51:12.955-07:00Gracias por la receta, hacia tiempo que no ponias ...Gracias por la receta, hacia tiempo que no ponias nada.<br />Un saludo.Marianoreply@blogger.com