tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post7377636724539861999..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: NUBES DE AGUAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-8476104067675552732021-01-31T12:33:12.410-08:002021-01-31T12:33:12.410-08:00Esta nube flota sobre el líquido ya que tiene much...Esta nube flota sobre el líquido ya que tiene mucho aire adentro, la diferencia entre el aire y la nube es que en la nube las burbujas de aire son mucho más pequeñitas debido a la gelatina. No conozco otra forma de hacer nubes. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-46296635105611720572021-01-29T11:53:48.764-08:002021-01-29T11:53:48.764-08:00Hola , existe un tipo de nubes para la coctelería ...Hola , existe un tipo de nubes para la coctelería , es muy diferente a la que usted describe , es como un aire pero puede flotar si tiene algún conocimiento del tema me encantaría me pueda ayudar con todo respeto aquí le dejo mi correo juanlevel120774@gmail.com ,gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-92041736694801451812019-07-06T06:54:10.585-07:002019-07-06T06:54:10.585-07:00Un gusto en conocerte Vallagual y gracias por el s...Un gusto en conocerte Vallagual y gracias por el saludo que retribuyo. Un abrazo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-24357496067761820882019-06-26T06:45:05.580-07:002019-06-26T06:45:05.580-07:00Holaaa saludos desde veVenezue smiga te felicito e...Holaaa saludos desde veVenezue smiga te felicito excelente tus recetas gracias orp compartir un abrazoVALLAGUALhttps://www.blogger.com/profile/11627193557346967649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54197172196952167642014-05-25T21:25:11.865-07:002014-05-25T21:25:11.865-07:00Esta espuma si está bien montada es bastante estab...Esta espuma si está bien montada es bastante estable ya que es a base de proteínas y dura un buen rato, nunca lo he medido pero a veces estuvo en los vasos mas de 15 minutos. Te aconsejaría que hagas un experimento y midas el tiempo, luego nos comentas el resultado y así aprendemos todos. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-6708146842972858202014-05-25T08:11:29.524-07:002014-05-25T08:11:29.524-07:00Se ve muy facil espero y me salga bien solo una pr...Se ve muy facil espero y me salga bien solo una pregunta ya que yo vivo en un lugar muy calido esta espuma que tiempo puede estar a temperatura ambiente sin perder fuerza pues me gustaria exibirla graciaspietro santinihttps://www.blogger.com/profile/17700997567643230291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-30832537249349321382011-07-08T22:37:10.893-07:002011-07-08T22:37:10.893-07:00gracias, me alegro que te sea útilgracias, me alegro que te sea útilEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-48731806471574574762011-07-07T10:52:18.322-07:002011-07-07T10:52:18.322-07:00Me parece estupenda esta receta y facil de hacer. ...Me parece estupenda esta receta y facil de hacer. GraciasMarianoreply@blogger.com