tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post6843450060443403549..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: CHEBBAKIASEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-13456552447515387642018-03-22T05:40:54.426-07:002018-03-22T05:40:54.426-07:00Maral, muchas gracias por el aporte. Hay muchos du...Maral, muchas gracias por el aporte. Hay muchos dulces parecidos, yo tengo en el INDICE DE RECETAS la receta del jalebi de la India que es igual pero amarilla y más gordita. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-1549028316915634192018-03-17T13:50:53.429-07:002018-03-17T13:50:53.429-07:00Hola! Llegué a tu blog por la receta del Anchi que...Hola! Llegué a tu blog por la receta del Anchi que por cierto me parece muy interesante. Y descubro está maravilla de receta que en mi pais natal, Iran, tb se prepara y se llama Zullubia. Si buscas la receta del Bamie vas a ver que son muy similares pero la masa del Bamie es más gordita. Gracias por compartir tus recetas! Saludos!Maralnoreply@blogger.com