tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post6759090013579961945..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: COMO HACER SHISH KEBAB EN CASAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-2630963781672673062021-12-19T20:23:56.964-08:002021-12-19T20:23:56.964-08:00Esta receta no tiene cardamomo porque tiene pimien...Esta receta no tiene cardamomo porque tiene pimienta de jamaica, si se agrega cardamomo tiene que ser en una proporción muy pequeña ya que tiene un sabor bastante dominante. saludos desde Argentina y felices fiestas!!Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-24824001299633801312021-12-19T11:29:25.871-08:002021-12-19T11:29:25.871-08:00Hola, en esta receta de baharat nonlleva cardamomo...Hola, en esta receta de baharat nonlleva cardamomo?<br />Gracias y saludos desde México Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02131507144694622791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-69118248766984222582021-12-19T06:19:51.616-08:002021-12-19T06:19:51.616-08:00Hola, esta receta no llevm cardamomo en el baharat...Hola, esta receta no llevm cardamomo en el baharat?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02131507144694622791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-71938968663887103972018-10-11T22:42:55.886-07:002018-10-11T22:42:55.886-07:00Para que no se desprenda la carne debe estar bien ...Para que no se desprenda la carne debe estar bien amasada y al momento de armar apretarla con la mano varias veces. Es lo mismo que una hamburguesa, si no se trabaja se desarman en la plancha. Si se desprendió es porque quedaron flojas y le faltó amasado. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-23776376326194699412018-10-06T13:36:26.381-07:002018-10-06T13:36:26.381-07:00Eduardo!.Gracias por ccompartir.
Hoy hice por prim...Eduardo!.Gracias por ccompartir.<br />Hoy hice por primera vez y se me desarmaban y desprendían sobre las brasas. Algún consejo?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18231774699117468954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-86425725326175085842017-10-03T21:48:07.080-07:002017-10-03T21:48:07.080-07:00Gracias Nestor. Un saludo desde Argentina.Gracias Nestor. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-41959728322160203222017-09-30T09:01:04.006-07:002017-09-30T09:01:04.006-07:00Impecable clara la receta clara la explicacion de ...Impecable clara la receta clara la explicacion de como hacerlo muy bueno!!!Nestor simonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18817754081032275062017-01-23T04:43:10.395-08:002017-01-23T04:43:10.395-08:00Gusto en conocerte Gonzalo, este es un plato icono...Gusto en conocerte Gonzalo, este es un plato icono de la cocina árabe, estoy escribiendo otro post de kebbe al horno que en cualquier momento subo. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-45825661144095144832017-01-21T08:45:52.577-08:002017-01-21T08:45:52.577-08:00Consulta obligada para los que nos gusta la comida...Consulta obligada para los que nos gusta la comida àrabe, muy bien explicado y lleno de ilustraciones. Desde CaracasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11494945759721060461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54531792724854869902017-01-16T04:30:55.671-08:002017-01-16T04:30:55.671-08:00Federico, efectivamente es como dices, ellos usan ...Federico, efectivamente es como dices, ellos usan carne de cordero, pero se puede usar cualquier tipo, si quieres hacerlos de carne vacuna, podés usar rostbeef, cuadril, nalga. Debes tener cuidado de amasar bien (un buen rato, para que la proteina vuelva a tener continuidad), y al armarlos apretar bien la carne, no te vaya a pasar como a ese lector que se le cayó la carne cuando lo cocinaba y terminó haciendo hamburguesas. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-88100539778065949372017-01-15T13:48:15.066-08:002017-01-15T13:48:15.066-08:00Hola Eduardo,
Te saludo desde Mendoza, Argentina....Hola Eduardo,<br /><br />Te saludo desde Mendoza, Argentina. Te hago una consulta, ¿qué tipo de carne me recomendás usar? Estuve en abril pasado en Turquía, y me dijeron que los hacían con carne de cordero, y quería saber con qué corte vacuno reemplazarlo.<br /><br />Desde ya muchísimas gracias, y un fuerte abrazo.<br /><br />Federico.ilfedehttps://www.blogger.com/profile/12062149055682791977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-75240660181244469532015-11-14T16:57:46.024-08:002015-11-14T16:57:46.024-08:00Patty, supongo que el kebab al que se refiere es e...Patty, supongo que el kebab al que se refiere es el de esta receta (pinchos individuales) y no el shawarma que se corta con un cuchillo especial (dene leer el otro post). En estos pinchos individuales la textura seca es por falta de humedad en la masa, la cebolla le da humedad, por otra parte si la carne es muy magra también sale seca, otra cosa que puede ser es exceso de cocción. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-41760068905018108322015-11-14T11:37:01.704-08:002015-11-14T11:37:01.704-08:00Hola Don Soler
Estoy pr...Hola Don Soler <br /> Estoy practicando para hacer el kebab porque quiero abrir un bar; el sabor me gusta mucho pero la textura no es igual a los kebabs que había comido, la carne picada me sale muy seca, es como comer un caucho y al cortarla con el cortador se deshace mucho.<br />Qué puede ser el problema?<br />no le había puesto cebolla y la carne no llevaba mucha grasa a ver si esto tiene que ver.Desde ya le agradezco su atención.pattynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-52116495053705308652015-05-13T15:50:22.146-07:002015-05-13T15:50:22.146-07:00Gracias Vicky por interesarte en mis artículos. Un...Gracias Vicky por interesarte en mis artículos. Un abrazo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-84744213757823254532015-05-12T17:41:10.958-07:002015-05-12T17:41:10.958-07:00Buenísimo tu bloh, Eduardo!!
Hoy lo descubrí, voy ...Buenísimo tu bloh, Eduardo!!<br />Hoy lo descubrí, voy a seguir chusmeando.<br />Gracias por compartir tu sabiduría.<br />Un abrazo enorme!<br />Vicky.Vickyhttps://www.blogger.com/profile/08785070839016768021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-24828048141567701332015-05-11T21:52:40.436-07:002015-05-11T21:52:40.436-07:00Es asi amigo, los platos son regionales y los país...Es asi amigo, los platos son regionales y los países se disputan una identidad, es un problema cultural del concepto que en geofrafía llamamos región, o sea algo sin límites definidos. En gastronomía un plato puede trascender sus origenes y aparecer variaciones que las hacen típicas de un lugar. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-7811194516156598652015-05-09T16:55:15.519-07:002015-05-09T16:55:15.519-07:00Es interesante como cada país se adquiere un plato...Es interesante como cada país se adquiere un plato como si fuera el unico que tiene este plato en la región, en este caso Armenia y el Shish Kebab. Podemos encontrar el ShiSh Kebab en todo el medio oriente, y la palabra ShiSh es del diccionario de la idioma turka y significa BrochetaElChacalnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-71729799243001627372015-04-18T21:29:47.272-07:002015-04-18T21:29:47.272-07:00Efectivamente Marcelo, el secreto es amasae muy bi...Efectivamente Marcelo, el secreto es amasae muy bien la carne, ya que al amasar se consigue ligar, si te fijas bien en el post yo doy esa recomendación al armar, pues aprieto la carne varias veces en cada uno de los pinchos (fíjate en la foto), no es necesario el huevo ni el pan rallado que le cambian la textura y modifican el sabor. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-35446827452266010172015-04-18T11:41:19.293-07:002015-04-18T11:41:19.293-07:00Eduardo excelente receta ... mi problema es que al...Eduardo excelente receta ... mi problema es que al ponerlo en los fierros sobre los ladrillos y las brazas se me abren y caen ... algún secreto para eso ?<br />Algunos me dicen que el secreto esta en amasar mucho la carne (como la del keppe crudo) o ponerle un poco de pan rallado o huevo !!<br />Saludos<br />MarceloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-61686056658922499632015-02-05T19:56:16.061-08:002015-02-05T19:56:16.061-08:00Ante todo un gusto Oscar, no necesitas pedirme per...Ante todo un gusto Oscar, no necesitas pedirme permiso para utilizar la información de mi blog ya que tu haces lo correcto, que es citar la fuente. Al contrario es un honor para mi que te interesen mis recetas. Visité tu blog y me causó sorpresa lo ecléctico que es. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-88619929680277315282015-02-03T11:28:18.560-08:002015-02-03T11:28:18.560-08:00http://rincondeoscariglesias.blogspot.com.es/2015/...http://rincondeoscariglesias.blogspot.com.es/2015/02/shish-kebab-pinchos-morunos-autenticos.html Comparto con tu permiso en mi blog esta receta y te invito a que visites y bueno difundo el mio, he anunciado el tuyo, he puesto que este post que puse en mi blog viene de tu blog, un cordial saludo.Oscar Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/09862065163797111121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-30083422814731903942015-01-10T17:00:47.682-08:002015-01-10T17:00:47.682-08:00Gracias amigo/a, compartir es una forma de que no ...Gracias amigo/a, compartir es una forma de que no se pierda el conocimiento. Un saludo, Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-14670500506329172492015-01-08T18:12:44.541-08:002015-01-08T18:12:44.541-08:00buenisimo, gracias por compartirbuenisimo, gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-7041866346341472042014-12-26T17:21:14.046-08:002014-12-26T17:21:14.046-08:00Me alegro que hayas podido disfrutar de este exqui...Me alegro que hayas podido disfrutar de este exquisito plato. Un saludo desde Argentina y feliz 2015.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-87739938770274158992014-12-26T16:09:23.311-08:002014-12-26T16:09:23.311-08:00Eduardo, Hola, usé pimienta árabe y me quedaron bá...Eduardo, Hola, usé pimienta árabe y me quedaron bárbaros ¡¡¡...Muy similares a los que comía en un restaurant argelino cuando estuve estudiando en Cambridge...Anonymousnoreply@blogger.com