tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post6498399571100383005..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: COMO HACER CREMA INGLESAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-64900894693135390462022-03-07T07:16:11.153-08:002022-03-07T07:16:11.153-08:00Muchas gracias por sus palabras. Un saludo desde A...Muchas gracias por sus palabras. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3653963706731017492022-02-23T22:20:07.956-08:002022-02-23T22:20:07.956-08:00Hola Eduardo, muy interesante todo lo que publicas...Hola Eduardo, muy interesante todo lo que publicas, lo mejor es que sabes abordar temas de ciencia de forma comprensible al público general. Mi abuela en paz descanse, era excelente cocinera y experta haciendo crema inglesa igual que la catalana, es con UD dice" hace falta experiencia para hacerlas" sin tecnología alguna. Gracias nuevamente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-22528827023955549452020-04-15T08:27:31.027-07:002020-04-15T08:27:31.027-07:00Hola Gustavo, ante todo un gusto en conocerte, yo ...Hola Gustavo, ante todo un gusto en conocerte, yo también soy salteño pero no vivo en Salta, por razones de trabajo hace muchos años que me fui, pero de vez en cuando vuelvo por Salta la linda.<br />Con respecto a tu pregunta te puedo decir que hacerla sin termómetro se puede, pero hay que tener un poco de experiencia: 1) hay que cuidar la cocción continuamente porque se corta, 2) hay que estar probando a cada ratito si se puede "napar la cuchara" (fijate en la foto del post), apenas veamos indicios de que se puede, se debe retirar del fuego y enfriar inmediatamente. Un abrazo de un coterráneo. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-40708824297118264722020-04-14T07:43:22.560-07:002020-04-14T07:43:22.560-07:00Hola Eduardo, un gusto. Soy Gustavo, salteño que v...Hola Eduardo, un gusto. Soy Gustavo, salteño que vive en Buenos Aires. Me encanta el esmero con el que tratas tu block, para mí fue un descubrimiento grato.<br />Mi pregunta: si no tengo termómetro ¿tengo otra manera aproximada de controlar los 83°?<br />Muchas gracias!Prof. Amadohttps://www.blogger.com/profile/16479724175795190427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-57718701062657812902017-10-29T07:13:38.227-07:002017-10-29T07:13:38.227-07:00Ante todo un gusto en conocerte y gracias por tu i...Ante todo un gusto en conocerte y gracias por tu interés, facebook lo utilizo sólo para los grupos en los que participo y lo dedico a otras actividades que nada tienen que ver con la cocina. Con respecto a tu inquietud, te cuento que yo soy solo cocinero y no nutricionista, por lo que lamento no poder ayudarte. Tendrías que consultar a un nutricionista. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-48463177199136865752017-10-27T19:10:06.579-07:002017-10-27T19:10:06.579-07:00Hola me encanto el nivel de informacion de tu blog...Hola me encanto el nivel de informacion de tu blog. Excelente. Como te podemos encontrar en facebook? Y si tienes informacion sobre como consumir la avena para bajar de peso, ya que algunos la recomiendan remojarla antes de licuarla y otros no? Me puedes ayudar con una informacion fiable acerca del correcto manejo de este y otro cereales. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-61054363967435912202017-10-24T20:35:17.269-07:002017-10-24T20:35:17.269-07:00Puedes consultar por este medio dentro del post. U...Puedes consultar por este medio dentro del post. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-87812372684412326142017-10-24T18:57:40.801-07:002017-10-24T18:57:40.801-07:00Hola Eduardo. Me gustaría hacerte una consulta sob...Hola Eduardo. Me gustaría hacerte una consulta sobre hornos de barro. Hay otro sitio por donde pueda escribirte? o debo hacerlo por éste medio? Saludos!Anonymousnoreply@blogger.com