tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post504651309594983499..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: FLASH GOURMET DE EUROPAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-11293341770033844432012-06-16T22:00:42.917-07:002012-06-16T22:00:42.917-07:00Ante todo es un gusto conocerte aunque no se tu no...Ante todo es un gusto conocerte aunque no se tu nombre, por otra parte es un honor que una persona como tu y de tu edad, que dedica su tiempo a la cocina, las plantas e internet, lea y le gusten mis artículos sobre gastronomía. Voy a escribirte un correo con todo gusto. Un saludo y un abrazo de un argentino a otro argentino.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-25592241204070135402012-06-16T17:03:42.447-07:002012-06-16T17:03:42.447-07:00Hola Edu: ¡Ennvidia cochina -dicen por tierra espa...Hola Edu: ¡Ennvidia cochina -dicen por tierra españolas -, pero, eso sí, sana! Veo por las fotos que habéis disfrutado de un hermoso viaje por la "vecchia Europa", y me da la impresión que en España no os habéis llegado a Sevilla, de la que dicen que es una "ciudad que tiene duende", y que "si te coge, no puedes dejar de volver a ella". Y lo digo con conocimiento, porque vivo a 5 km de ella, en Tomares. Soy un "viejo" argentino -85 años de edad-, pensionista, vivo en esta población desde hace casi 30 años, vivo sólo y me las arreglo igual en mi diario vivir y, a parte de arreglarme bastante con la casa, dedico mi tiempo a mis plantitas (en maceta, porque vivo en la segunda planta de un edificio, orientado al sur y con mucho sol), a cocinarme y me hago mis mermeladas, además de algunas recetas de cocina, de las que sé -porque "antes que fraile fui cocinero (aprendí de pequeño, con mi madre)- y las que selecciono de internet, y gracias a "este invento del diablo (como llamo a la informática)", estoy escribiéndote, porque el blog "Mundo Recetas" publica tu "ciabatta" en su edición del sábado 16. y así he llegado hasta tu propio blog, en donde í la receta de la "ciabatta" y las fotos de vuestro viaje.<br />Tengo en mente hacerme este rico pan -lo como tostadito en mi desayuno, cuando me lo hago algunas veces, y en mi "sagrada" merienda consistente en té al estilo inglés -cargado y con unas pocas gotas de leche-, con alguna de mis mermeladas. El "pan y la afición a la cocina nos unen" y creo que, también, la "educación": tengo la titulación de "maestro normal nacional" -trabajé muy poco, como tal-, pero sí en periodismo, y en el mundo de los libros, tanto en Argentina como en españa, entre otras ocupaciones. Y, a propósito de lo de "maestro", me gustaría hacerte llegar una observación con respecto al neologismo que usas:<br />"sanguchero", pero no la voy a hacer en este comentario, razón por la que te indico mi correo -si es que me permites hacerte llegar el comentario, a la vez de que puedas tomarlo como un posible intercambio epistolar, si es de tu interés, por lo intereses que nos son comunes a ambos:<br />hacherre27@yahoo.com<br />Es una pena que no os halláis llegado por Sevilla y por Tomares, porque os hubiera echo probar un esquisito pan malagueño: el "mollete" de Antequera, especial para tostar -apenas-, clásico del desayuno, al que se echa aceite de oliva y se acompaña de una o dos lonchas de jamón -si es "pata negra" mejor que mejor-.<br />He archivado en "Favoritos" tu blog, muy interesante y bien realizado. <br />Un cordial saludoAnonymousnoreply@blogger.com