tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post5032853308514817101..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: DIPS PARA TODOS LOS GUSTOSEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60970480172759274662019-02-05T07:56:02.180-08:002019-02-05T07:56:02.180-08:00Me alegro que te sea útil el blog. Un saludo.Me alegro que te sea útil el blog. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-79896439126133492782019-02-04T18:41:04.060-08:002019-02-04T18:41:04.060-08:00Hace 3 años buscando recetas de dips encontré esta...Hace 3 años buscando recetas de dips encontré esta página y me llevé la receta de los grisines, que yo hice forma galletas y alguna de las salsas que enseñas y fueron un éxito! Hoy, buscando nuevas recetas, me acordaba de la masa pero no recordaba la receta, vuelvo a encontrar esta página y recordé las imágenes de aquella primera vez, es que esta tan bien explicado y de manera tan simple... Esta será la segunda vez que me ayudas para una fiesta, pero esta vez prometo guardar la página. Gracias!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07601156060762422177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-32519238408675580952017-12-14T08:30:55.203-08:002017-12-14T08:30:55.203-08:00No hay ningún problema en agregar semillas a la ma...No hay ningún problema en agregar semillas a la masa de grisines, previamente sobre una sartén en seco deben calentarse para activar los aceites esenciales y que luego perfumen al pan con su fragancia. Un saludo. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-66089580055102530712017-12-13T21:19:00.535-08:002017-12-13T21:19:00.535-08:00Hola Eduardo quiero decirte que me encanta tu blog...Hola Eduardo quiero decirte que me encanta tu blog, se nota que amas la cocina ya que tu recetas y explicaciones son lo más.te hago una consulta tengo un mix de semillas de chia,Sésamo y semilla de girasol. Puede a gregarlas a la masa de grisin ? Es necesario activar el gluten de la semilla primero?. Te cuento que yo consigo estos grisines chatos con el nombre de chalitas y generalmente tienen semillas de chia. Saludos desde Córdoba.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-66986117482399315862017-09-25T09:10:17.551-07:002017-09-25T09:10:17.551-07:00Daniel, ante todo disculpa la tardanza pero estuve...Daniel, ante todo disculpa la tardanza pero estuve de viaje por medio oriente y recién vuelvo a Argentina. Cualquier maíz te puede servir, con el truco del gel de almidón vas a obtener unas buenas tortillas. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-58913300712140246302017-09-05T20:00:06.573-07:002017-09-05T20:00:06.573-07:00Estimado Eduardo: Te cuento que hace ya tiempo des...Estimado Eduardo: Te cuento que hace ya tiempo descubri tu blog que me encanto de entrada.Me fabrique hace tiempo una tortilladora de madera que funciona muy bien y hace poco me consegui un molinillo que restaure y lo voy a probar manana con una nixtamalizacion de maiz amarillo (casi rojo).Te escribo desde una zona rural de argentina donde no es dificil conseguir maiz en mazorcas pero no de la calidad que se requiere para lograr unas tortillas "Mexicanas". Creo que voy a probar de nixtamalizar un maiz pizingallo para experimentar.Ya te contare los resultados.Un abrazo Daniel Gerardo Pandelohttps://www.blogger.com/profile/10406958126368699786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-83928352940748207252017-08-31T21:10:13.128-07:002017-08-31T21:10:13.128-07:00Amigo/a, la palta en Argentina es el ahuacate. Un ...Amigo/a, la palta en Argentina es el ahuacate. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-64090477828844782152017-08-29T13:14:10.474-07:002017-08-29T13:14:10.474-07:00Eduardo disculpa que es paltaEduardo disculpa que es paltaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-15675129676167635672017-03-29T08:56:41.785-07:002017-03-29T08:56:41.785-07:00Gracias amigo y bienvenido a este foro. Un saludo ...Gracias amigo y bienvenido a este foro. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-84136469402419313022017-03-28T12:36:25.410-07:002017-03-28T12:36:25.410-07:00Hola! déjeme felicitarlo, porque su blog no solo o...Hola! déjeme felicitarlo, porque su blog no solo ofrece recetas buenísimas, sino q además da información bien detallada y concisa. Voy a probar de hacerlas todas!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-76315373479066325032016-11-16T08:49:42.272-08:002016-11-16T08:49:42.272-08:00Muchas gracias. Un saludo.Muchas gracias. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-35824844858747443032016-11-15T09:55:27.332-08:002016-11-15T09:55:27.332-08:00Exelente tu manera de explicar simplemente una rec...Exelente tu manera de explicar simplemente una receta. busco muchas ya que me gusta cocinar. y tu blog me encanto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-44158652555291260652016-08-25T15:34:13.442-07:002016-08-25T15:34:13.442-07:00Gracias Andrés, un abrazo desde Argntina.Gracias Andrés, un abrazo desde Argntina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-87361486572327981242016-08-23T13:02:51.040-07:002016-08-23T13:02:51.040-07:00Y otras semillas como por ejemplo las de sésamo, c...Y otras semillas como por ejemplo las de sésamo, chía, calabaza, y un largo etc.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02827719791559946442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-15340650914177548962016-08-20T14:15:56.460-07:002016-08-20T14:15:56.460-07:00Eduardo, llegue aca por casualidad y estoy gratame...Eduardo, llegue aca por casualidad y estoy gratamente sorprendido, tus recetas son geniales y simples a la vez, felicitaciones y gracias por compartir...un abrazo desde Chile<br /><br />AndresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-87751753032295850292016-03-02T16:14:34.461-08:002016-03-02T16:14:34.461-08:00Muchas gracias Luz, por tus palabras de aliento. T...Muchas gracias Luz, por tus palabras de aliento. Trato de compartir conocimientos que me han llevado muchos años aprender, con gente que le gusta la gastronomía como disciplina de estudio y con aquellos que les gusta cocinar. Viajar te nutre en todo aspecto y de cada lugar que visité he aprendido algo. Un abrazo grandote.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-66655347317303716122016-02-26T13:17:16.479-08:002016-02-26T13:17:16.479-08:00Eduardo, sos un maestro total: generoso y delicado...Eduardo, sos un maestro total: generoso y delicado, me encantan las explicaciones, las fotos, las redacciones y además, la buena onda. Saludos desde Buenos Aires, y ojalá puedas seguir viajando por el mundo, se ve que te nutre y que además te lleva a compartir experiencias con todos tus seguidores. Lo mejor para vos, te lo merecés!Luzhttps://www.blogger.com/profile/10872333206384813575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54633304403936337232015-10-12T17:18:55.069-07:002015-10-12T17:18:55.069-07:00Adelante amigo, los pequeños placeres de la vida h...Adelante amigo, los pequeños placeres de la vida hay que disfrutarlos, un saludo desde Argentina.<br /> Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-26219639182560788432015-10-12T14:03:59.066-07:002015-10-12T14:03:59.066-07:00Hola Voy a poner en práctica todas las recetas. Gr...Hola Voy a poner en práctica todas las recetas. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06870187578951919007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-83858715140514817872015-05-30T23:03:59.065-07:002015-05-30T23:03:59.065-07:00Gracias amigo, un saludo desde Argentina.Gracias amigo, un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-72004979408968060202015-05-30T15:14:31.309-07:002015-05-30T15:14:31.309-07:00sos un grande eduardo !!sos un grande eduardo !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-81497065450178637752014-09-30T11:28:57.876-07:002014-09-30T11:28:57.876-07:00Muchas gracias Juli, un saludo.Muchas gracias Juli, un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-13461686108516221102014-09-29T18:13:29.214-07:002014-09-29T18:13:29.214-07:00Si Eduardo, unas gotitas de limón! Se me pasó cuan...Si Eduardo, unas gotitas de limón! Se me pasó cuando lo escribí. SaludosSeño Julihttps://www.blogger.com/profile/01635500416143663011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-25002063129449371922014-09-28T09:06:58.454-07:002014-09-28T09:06:58.454-07:00Juli, que lindo que escriba desde Río Gallegos, es...Juli, que lindo que escriba desde Río Gallegos, estuve varias veces por allí. Muchas gracias por estas recetas rápidas para Dips. ¿A la de palta le pone algo de limón para evitar la oxidación? Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-90876518853712702972014-09-27T08:19:50.013-07:002014-09-27T08:19:50.013-07:00Hola Eduardo! Soy de Rio Gallegos. Te cuento que e...Hola Eduardo! Soy de Rio Gallegos. Te cuento que este fin de semana nos juntamos con mis compañeras de trabajo (soy maestra jardinera) y llevé diferentes dips. Te paso los que hice yo, que dejaron a todas con la boca abierta y la panza llena! <br /><br />Dips de garbanzos: 1lata de garbanzos escurrida, medio diente de ajo (para que quede suave, si no le agregas mas) pizca de sal y jugo de limón. Licuar todo y si está muy espesa agregar chorrito de agua.<br /><br />Dips de queso azul: mezclar queso crema con quezo azul y un poquito de crema de leche para aligerar. <br /><br />Dips de aceitunas: procesar aceitunas con unpoquito de la salmuera en la que vienen y agregarlas al queso crema.<br /><br />Dips de choclo: procesar una lata de granos de choclos amarillos con un poquito de crema de leche, condimentar y agregar queso blanco.<br /><br />Dips de palta: hacer un puré de palta, condimentar. Agregar morrones rojos cocidos bien picaditos y queso crema.<br /><br />Compartiendo enriquesemos conocimientos e ideitas! Buena vida! Seño Julihttps://www.blogger.com/profile/01635500416143663011noreply@blogger.com