tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post4492481430210324436..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: COMO HACER MASA PHILO EN CASAEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger259125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-9678859974140718442020-02-19T19:47:23.362-08:002020-02-19T19:47:23.362-08:00Es un placer compartir con mis lectores. de Venezu...Es un placer compartir con mis lectores. de Venezuela!!! me encantan las arepas!!! Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-6501718684756528342020-02-19T19:45:54.284-08:002020-02-19T19:45:54.284-08:00Seguro saldrá bien. Un saludo.Seguro saldrá bien. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-61646397816550782282020-02-15T03:34:04.449-08:002020-02-15T03:34:04.449-08:00hola soy de venezuela me encanto la explicacion de...hola soy de venezuela me encanto la explicacion de la receta voy a probar hacerla, que DIOS lo bendiga por compartir sus conocimientos con todos nosotroshedishttps://www.blogger.com/profile/04225375168912856980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-85490090097874426282020-02-01T19:03:40.517-08:002020-02-01T19:03:40.517-08:00Muchas gracias por la generosidad de compartir ést...Muchas gracias por la generosidad de compartir ésta receta. La trataré. Un saludo desde Kitchener, Ontario.Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/06913845935835509951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-90955731686080919162018-10-03T10:00:28.828-07:002018-10-03T10:00:28.828-07:00Probablemente haya sido una masa de strudel. Un sa...Probablemente haya sido una masa de strudel. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-88253676974521429332018-09-30T14:08:47.508-07:002018-09-30T14:08:47.508-07:00La voy a preparar,hoy hice una ,que llevaba huevo,...La voy a preparar,hoy hice una ,que llevaba huevo,y no nada que ver,después les comento, como me salio ,me encanta,y si lleva trabajo, pero el resultado es maravilloso..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08591423235314895695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-84312810746087671572018-08-19T08:23:22.784-07:002018-08-19T08:23:22.784-07:00Que bueno!!! me alegro por el éxito Mónica. Un sal...Que bueno!!! me alegro por el éxito Mónica. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-2788218605336454712018-08-12T16:08:36.396-07:002018-08-12T16:08:36.396-07:00Gracias me quedo muy buena, Don Eduardo un grandeGracias me quedo muy buena, Don Eduardo un grandeMonicahttps://www.blogger.com/profile/10293252827945771129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-89927108756698654922018-07-21T18:41:25.817-07:002018-07-21T18:41:25.817-07:00Gracias Cristina, la profesión de docente me induc...Gracias Cristina, la profesión de docente me induce a tener paciencia, ja,ja.. Esta masa es un poco trabajosa pero tendrás éxito si sigues las indicaciones. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-2942845115774435202018-07-17T19:50:24.871-07:002018-07-17T19:50:24.871-07:00Estimado. Es la primera vez en mi vida que leo a u...Estimado. Es la primera vez en mi vida que leo a una persona contestar amablemente sobre el mismo tema. Sin lugar a dudas probaré la receta. Gracias. Un saludo también desde nuestra Argentina! CristinaProfe Bernardohttps://www.blogger.com/profile/17717094616503952964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-8890963834137816412018-06-07T11:46:27.650-07:002018-06-07T11:46:27.650-07:00No hay problemas, basta que tenga gluten se puede ...No hay problemas, basta que tenga gluten se puede hacer con cualquier harina. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-37856077930111273522018-06-07T11:44:18.787-07:002018-06-07T11:44:18.787-07:00Si tengo la receta pero no tengo fotos, veré que p...Si tengo la receta pero no tengo fotos, veré que postre o pastel puedo hacer con sablé y tomaré las fotos para escribir el post, ya que yo no copio de otros bogs. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-27053791325593956562018-05-21T09:28:18.402-07:002018-05-21T09:28:18.402-07:00Eduardo por lo q estube averiguando la harina 0 es...Eduardo por lo q estube averiguando la harina 0 es la de mayor fuerza, con mas gluten, vivo en maldonado uruguay y consigo una harina 0 de un molino local muy buena... Pensaba hacer la philo con esta harina, q te parece? Gracias federicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-88993714646721246832018-05-16T16:40:29.983-07:002018-05-16T16:40:29.983-07:00Buena tardes...Abusando de su generosidad, tendrá ...Buena tardes...Abusando de su generosidad, tendrá de casualidad la receta de la pasta sable...Por su atención, graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-50552380449467344722018-04-08T08:08:39.259-07:002018-04-08T08:08:39.259-07:00Si es de alumnio, chapa o hierro no hay problemas,...Si es de alumnio, chapa o hierro no hay problemas, pero si es enlozada se va a arruinar al calentarla. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18182774657878089682018-03-28T15:02:47.283-07:002018-03-28T15:02:47.283-07:00Y si no tengo más que ollas tradicionales? Puedo u...Y si no tengo más que ollas tradicionales? Puedo usarla como sustituto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-87192097024548376402018-03-22T05:46:45.723-07:002018-03-22T05:46:45.723-07:00Si Ileana, con dos o tres veces que la hagas saldr...Si Ileana, con dos o tres veces que la hagas saldrá bien y habrás aprendido una masa que tiene infinitas aplicaciones. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-6093651901071878212018-03-14T16:59:36.506-07:002018-03-14T16:59:36.506-07:00Sii... Fue en el estirado... Era mi primera vez y ...Sii... Fue en el estirado... Era mi primera vez y no soy una cocinera experimentada. Pero estoy segura que la próxima saldrá mejor. Igual como te dije salió delicioso. También me animé con los arrolladora primavera de pasta brick! Fuera de serie!!! Saludos!Ileana Doeyohttps://www.blogger.com/profile/15708457939156010649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-8966282546975376632018-03-12T09:18:16.355-07:002018-03-12T09:18:16.355-07:00Que bueno Ileana!!!, ¿en qué momento se rompió la ...Que bueno Ileana!!!, ¿en qué momento se rompió la masa philo? si es estirando es un problema de cuidado, pero si es armando el cigarro el problema es sequedad (hay que tenerla debajo de un lienzo mientras se trabaja. Un saludo.)Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-23046007557872377932018-03-11T13:13:38.481-07:002018-03-11T13:13:38.481-07:00Hola Eduardo... Quería contarte que ayer hice la m...Hola Eduardo... Quería contarte que ayer hice la masa Philo. A veces se.me rompía un poco la masa pero la verdad quedamos todos fascinados con el producto final. Hice un cigarro relleno de acelga ñ, queso y huevo duro. Salio fuera de serie. Hoy hice la receta de arepas andinas y también salieron excelentes, quisiera agradecerte nuevamente por tu generosidad. Tus recetas no fallan. Saludos!Ileana Doeyohttps://www.blogger.com/profile/15708457939156010649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-25785913087284909502018-03-10T03:48:28.412-08:002018-03-10T03:48:28.412-08:00Gracias por la receta. Hoy voy a hacer el intento ...Gracias por la receta. Hoy voy a hacer el intento y le comentaré como salió! Realmente quedé fascinada con el blog y con la generosidad y don de gente que se advierte en cada una de sus respuestas. Un saludo desde Tres Arroyos, Bs.As.Argentuna.Ileana Doeyohttps://www.blogger.com/profile/15708457939156010649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-24420089632549045982017-08-23T21:35:56.495-07:002017-08-23T21:35:56.495-07:00Gracias amigo, un gusto en conocerte, si en algún ...Gracias amigo, un gusto en conocerte, si en algún momento voy por Paraguay me pondré en contacto. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-11371362448707764392017-08-13T14:57:15.008-07:002017-08-13T14:57:15.008-07:00Hola gracias por las aclaratorias. Eduardo dos un ...Hola gracias por las aclaratorias. Eduardo dos un capo. In dia me gustaria tomar clases contigo.0981739898 paraguayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-57413213862373750312017-05-08T14:45:59.575-07:002017-05-08T14:45:59.575-07:00La única masa hojaldrada que conozco y que no llev...La única masa hojaldrada que conozco y que no lleve harina de trigo es el papel de arroz. Se puede freir y hornear, pero no queda igual a la de strudel o la philo. Si quieres verla está en el INDICE DE RECETAS de este blog en la sección de Cocina Oriental. Un saludo. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-72906049141454925872017-05-04T02:12:14.771-07:002017-05-04T02:12:14.771-07:00Hola, somos también argentinos y hace muy poquito ...Hola, somos también argentinos y hace muy poquito nos diagnosticaron celiaquia, tendrías recetas de masa philo y strudel apto para celíacos? Estamos recién comenzando a elaborar masas y pastas caseras aptas para nuestro consumo, muchas gracias. AnaAnonymousnoreply@blogger.com