tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post3431914885766809762..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: HUEVO INVERTIDOEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-52785997284259300932021-01-15T19:29:39.664-08:002021-01-15T19:29:39.664-08:00Muy bueno!!! debe estar riquísimo con mango. Un sa...Muy bueno!!! debe estar riquísimo con mango. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60528789316715927352021-01-11T06:59:28.512-08:002021-01-11T06:59:28.512-08:00Tengo un postre de “huevo frito”, con la clara hec...Tengo un postre de “huevo frito”, con la clara hecha de crema y coco, y la yema hecha de mango.AlFountainnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-25684772028393466732015-08-01T08:42:24.195-07:002015-08-01T08:42:24.195-07:00Amigo/a, deberías probar con 100 cc de mojito con ...Amigo/a, deberías probar con 100 cc de mojito con 1 gr de alginato de sodio (1%mV). Para el Baño de calcio: 500 cc de agua, 5 g de Cloruro de calcio (1%mV). Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-1087188486534407902015-07-28T13:16:39.824-07:002015-07-28T13:16:39.824-07:00Buenas tardes Eduardo saludos cuales serían la med...Buenas tardes Eduardo saludos cuales serían la medidas para hacer ravioles de Mojito con cloruro de calcio y alginato saludos buenas tardes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-42078592584280800152015-07-10T15:44:34.289-07:002015-07-10T15:44:34.289-07:00Salen 4-5 postres. Te recomiendo que practiques pr...Salen 4-5 postres. Te recomiendo que practiques primero pues hacer la yema blanca si no se manipulea con cuidado se puede romper. Me encantó tu país lugar del maestro de los cocineros moleculares. Ojalá pronto pueda volver. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-9205962026575257232015-07-10T15:39:00.512-07:002015-07-10T15:39:00.512-07:00Alejandro, por lo gral siempre se agrega colorante...Alejandro, por lo gral siempre se agrega colorante en este tipo de preparaciones a efectos de reforzar y homogeneizar el color. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-12013748502595172682015-07-08T10:31:46.842-07:002015-07-08T10:31:46.842-07:00las cantidades para cuantos platos dan?las cantidades para cuantos platos dan?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15500744856838319360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-3427902352688318602015-07-08T10:18:32.809-07:002015-07-08T10:18:32.809-07:00tengo una duda en este postre al realizar el couli...tengo una duda en este postre al realizar el coulis de melocoton , ya obtengo el color similar al de la yema , poque añadimos el colorante vegetal amarillo? es un gutazo poder preguntarle y que responde rapidamente a nuestras dudas, realiza el caviar de agar agar con bulbo hinojo y fue todo un exito , espero que las recetas moleculares aumente , un saludo desde españa y ojala usted me hubiera dado clases .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15500744856838319360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-22541423885404475372014-08-14T20:38:40.001-07:002014-08-14T20:38:40.001-07:00Gracias, es nuestra obligación como chefs. Un salu...Gracias, es nuestra obligación como chefs. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-54042822707437358672014-08-13T15:45:56.892-07:002014-08-13T15:45:56.892-07:00
SENSACIONAL nunca visto.<br />SENSACIONAL nunca visto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-49232041493492194012014-04-17T08:36:54.618-07:002014-04-17T08:36:54.618-07:00Carlos, no lo podés hacer con mucha anticipación p...Carlos, no lo podés hacer con mucha anticipación pues se deteriora, pero una hora antes si aguanta (me refiero a la esfera).<br />Si lo piensas hacer te recomiendo que practiques primero pues hacer esferas grandes como la que puse en este post requiere de cierta experiencia y cuidado, pues se rompen con facilidad y se arruina el plato. Un abrazo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60490356123452272302014-04-16T10:35:38.504-07:002014-04-16T10:35:38.504-07:00hola Eduardo soy Carlos, lo tuyo muy bueno y sobre...hola Eduardo soy Carlos, lo tuyo muy bueno y sobre todas las cosas la generosidad en compartir y brindar conocimientos, me gustaría hacer esta receta pero mi duda es la siguiente, como voy a tener unos 10 comensales puedo preparar con anticipación la parte de yogurt y con cuanto tiempo de anticipación lo puedo hacer? gracias por tu respuesta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-12297533204229347272013-05-04T19:24:50.939-07:002013-05-04T19:24:50.939-07:00Gracias genio!!Gracias genio!!Por una casahttps://www.blogger.com/profile/09145179891775277442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-82516953169635172092013-05-04T06:39:06.468-07:002013-05-04T06:39:06.468-07:00No hay necesidad de usar el termómetro, para fundi...No hay necesidad de usar el termómetro, para fundir el agar-agar con solo llevarlo a hervor, apenas rompe el hervor ya llegó a los 90 grados y allí se apaga, se retira el recipiente y se pone sobre una mesada fría unos 3-4 minutos y ya baja la temperatura a 60-70 grados. Conclusión para el agar-agar se puede hacer a ojo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-81028696124374609972013-05-03T11:57:54.335-07:002013-05-03T11:57:54.335-07:00Eduardo, muchas gracias por tus recetas! Ahora, te...Eduardo, muchas gracias por tus recetas! Ahora, tengo una duda, cuando pones que hay que llevar a 85 y despues enfriar a 60 tiene que ser exacto y medirlo con termometro o puede ser "a ojo"? Te pregunto porque ando sin termometro.. Muchas gracias!! Por una casahttps://www.blogger.com/profile/09145179891775277442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-47326510539505557312013-02-11T05:29:01.074-08:002013-02-11T05:29:01.074-08:00Si ApeBox es una esferificación directa con algina...Si ApeBox es una esferificación directa con alginato de sodio, fíjate en el post de "Falso caviar de durazno con alginato" el procedimiento es muy similar solo hay que ajustar el Ph y la densidad.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-11712483504872308052013-02-10T09:47:52.157-08:002013-02-10T09:47:52.157-08:00Hola Eduardo, alguna vez vi una esfera gelatinosa ...Hola Eduardo, alguna vez vi una esfera gelatinosa de una bebida alcohólica (gin, creò) alguna idea de como se hace?ApeBoxhttps://www.blogger.com/profile/15319033159918517984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-62527533072201716422011-10-01T18:22:15.536-07:002011-10-01T18:22:15.536-07:00Gracias JuanjoGracias JuanjoEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18966371976136003972011-10-01T08:06:00.086-07:002011-10-01T08:06:00.086-07:00Genial Eduardo!!
Juanjo - http://www.cocina.es/bl...Genial Eduardo!!<br /><br />Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogonesJuanjohttps://www.blogger.com/profile/13816738198148681053noreply@blogger.com