tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post3320312098545126236..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: EMPANADAS SALTEÑASEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-31376589905604395342015-12-28T19:48:04.459-08:002015-12-28T19:48:04.459-08:00Juan, creo que tienes razón, pronto voy a poner la...Juan, creo que tienes razón, pronto voy a poner la receta de la masa de empanadas criollas fritas y para el horno. Disculpa, lo que pasa es que aquí en Argentina no tenemos problemas con la masa, que se me pasó por alto aquellos que como tu están en el exterior. Un abrazo y feliz 2016. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-13918285775485308432015-12-24T14:16:45.055-08:002015-12-24T14:16:45.055-08:00yo vivo en brasil y la receta de la masa es impres...yo vivo en brasil y la receta de la masa es imprescindible para encara la receta. Todos los que vivimos en el exterior adolecemos del problema de una buena masa. Por mejor que se la receta, para los de la diáspora es media recetaJuan Hudsonhttps://www.blogger.com/profile/15784079226188231237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-11554899175984348202015-10-15T22:38:21.906-07:002015-10-15T22:38:21.906-07:00Gracias!!Gracias!!ishashaktihttps://www.blogger.com/profile/09143564625401061682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-60631973912243272892015-08-13T20:31:13.521-07:002015-08-13T20:31:13.521-07:00Ishashakti, en algún momento momento voy a escribi...Ishashakti, en algún momento momento voy a escribir un post para mostrar como se hace la masa criolla, tanto para horno como para fritas. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-25530675689045964472015-08-12T23:29:14.471-07:002015-08-12T23:29:14.471-07:00Nunca he podido lograr que esa masa de empanaditas...Nunca he podido lograr que esa masa de empanaditas me quede igual, o quedan secas en el horno o mal fritas :(, las tuyas se ven divinas!!!ishashaktihttps://www.blogger.com/profile/09143564625401061682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-36728868105482010812015-08-08T09:34:08.006-07:002015-08-08T09:34:08.006-07:00Carlos, se podría agregar un poco mas de grasa, pe...Carlos, se podría agregar un poco mas de grasa, pero esto aumentaría la acidez, por lo que me inclino a agregar mas caldo. Otra cosa es la cantidad de cebolla y papa, la cebolla aporta jugo y la papa lo consume, por lo que hay que controlar bien las cantidades. De un modo u otro la solución pasa por agregar mas caldo e ir revolviendo el relleno cada 15 minutos una vez que está en la heladera hasta que endurezca totalmente. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-88310790568698165102015-08-06T08:31:27.903-07:002015-08-06T08:31:27.903-07:00Para hacer estas empanadas sigo una receta exactam...Para hacer estas empanadas sigo una receta exactamente igual a la tuya, por lo que sabiendo lo bueno de tu cocina, ahora no me quedan dudas de continuar con ella. Pero tengo un solo problema: no logro que terminen de estar muy jugosas. La única diferencia con tu receta es que los 2 cucharones de caldo los reemplazaba con el caldo del hervor de las papas. No es que me salgan sin jugo, pero el mismo es imperceptible, yo quiero que chorreen ... No se donde puede estar el problema, si se trata de ponerle mas caldo, o mas grasa o menos coccion, no se. Por lo demas todo bien. Espero ansioso la receta de la masa, que aunque me sale muy bien quiero comparar con la tuya. Un abrazo!Carlos A Micuccinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-49549649339277159582015-08-04T09:10:21.744-07:002015-08-04T09:10:21.744-07:00Chary, estas empanadas salteñas son famosas por el...Chary, estas empanadas salteñas son famosas por el típico sabor norteño y una de las cosas que la hace diferentes es la papa. Un saludo desde Argentina. Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-1911234565925311882015-08-04T01:34:04.848-07:002015-08-04T01:34:04.848-07:00Muy ricas estas empanadas y muy bien selladas, me ...Muy ricas estas empanadas y muy bien selladas, me encantan Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.com