tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post3166261970818355479..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: SIU MIX (Dim Sum)Eduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91138998849540804192013-12-17T19:12:19.884-08:002013-12-17T19:12:19.884-08:00Es un fruto rojo, que posiblemente por allí se lla...Es un fruto rojo, que posiblemente por allí se llame "fresa".Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-61997888243099572742013-12-17T13:44:21.206-08:002013-12-17T13:44:21.206-08:00Hola, en esta receta para la salsa agridulce dices...Hola, en esta receta para la salsa agridulce dices frutillas, a que te refieres con eso? (soy de Venezuela y no se a que se le llame aqui frutillas) o si existe algo que se pueda usar aparte de "frutillas"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-7875527781209371332012-04-07T07:47:16.494-07:002012-04-07T07:47:16.494-07:00Es un tanto difícil aconsejarte, porque en la coci...Es un tanto difícil aconsejarte, porque en la cocina oriental no existe esa división tan tajante entre entrada, plato principal y postre. Pero occidentalizando un poco, te sugiero como entrada una sopa de miso, unas gyozas, un yakitori o un dumpling, como plato principal sushi, pollo teriyaky con arroz o con tempura de cebolla, tamagoyaky y como postre una gelatina de lima y para terminar un te de jazmín.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-89569332681901971762012-04-06T17:14:56.611-07:002012-04-06T17:14:56.611-07:00Eduardo me parecen muy buenas tus recetas y se not...Eduardo me parecen muy buenas tus recetas y se nota que sabes mucho.. por eso te pido un consejo yo tengo que hacer un trabajo final en la facultad y quería hacer de comida japonesa me podes decir alguna entrada un plato principal y un postre.. de me ocurrieron algunas pero no se si combinan bien juntos. te agradecería si me das una idea.. desde ya muchas graciasvanesafrihttps://www.blogger.com/profile/03522795970721654941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-17908846382011813612011-11-17T19:40:27.821-08:002011-11-17T19:40:27.821-08:00Red Rose, en realidad todas las cocinas tienen alg...Red Rose, en realidad todas las cocinas tienen algo bueno, desde el momento que son productos culturales, muchas veces no nos gusta porque tienen muchos condimentos, o simplemente porque nos parecen raras, pero está en la mente abierta del cocinero adaptar el plato a cualquier paladar.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-19736259176450081972011-11-17T15:39:17.744-08:002011-11-17T15:39:17.744-08:00Fantástica me parece tu receta y es que desconocem...Fantástica me parece tu receta y es que desconocemos que hay cocinas muy buenas en otras culturas que aun tenemos que descubrir. Un saludo.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.com