tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post1500169235980150640..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: TLACOYOS VEGETARIANOSEduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-63686680587005307012017-05-17T09:06:51.048-07:002017-05-17T09:06:51.048-07:00Ivana, gracias por escribir y seguirme. Estuve en ...Ivana, gracias por escribir y seguirme. Estuve en Yucatán y me encantó la belleza de la naturaleza, además me traje muchas recetas de los cocineros de allí. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-61017697973043958832017-05-14T22:20:47.451-07:002017-05-14T22:20:47.451-07:00Me encantan sus recetas soy mexicana pero vivo en ...Me encantan sus recetas soy mexicana pero vivo en el sureste en la peninsula de yucatan donde se acostumbra comer los domingos la rica cochinita pibil o pollo en relleno negro, me encanta la cocina y reposteria por eso sigo tu blog esta excelente soy tu fan!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08072228267609655634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91955305006534062132016-12-06T12:43:56.337-08:002016-12-06T12:43:56.337-08:00Javier, esos tomates verdes los traje de México, e...Javier, esos tomates verdes los traje de México, en Argentina no se consiguen, pero en algunas verdulerías de los grandes supermercados de Bs.As. se puede conseguir otros tomates ácidos, de lo contrario utilizar peritas y agregar unas gotas de limón.<br />Con respecto a la Maseca, también la traje de México, pero se puede conseguir en los mercados peruanos cerca del abasto.<br />Yo te diría que si quieres comer unos auténticos tacos nixtamalices granos de maíz (eso si se consigue en las ditéticas, verdulerías, barrio chino) como lo hago yo, el proceso está explicado en la sección de cocina mexicana. Un saludo.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-81336745451876611932016-12-03T07:35:58.605-08:002016-12-03T07:35:58.605-08:00Hola Eduardo, soy fiel lector de tu blog. hice muc...Hola Eduardo, soy fiel lector de tu blog. hice muchas recetas y la verdad son exelentes!Soy fan de la comida mexicanda. Te hago dos consultas, en esta receta veo que usaste tomates verdes, los conseguiste aca en Bs As? Si es asi, en donde?? En el post de las tortillas mostras un paquete de Maseca, es posible conseguir aca en la Argentina o importarla de alguna manera? Gracias y felicitaciones por el blog!Javierhttps://www.blogger.com/profile/12961150250629079827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-52228549292668735662015-06-05T05:36:46.601-07:002015-06-05T05:36:46.601-07:00Adelante amigo/a, estas tortillas rellenas son exq...Adelante amigo/a, estas tortillas rellenas son exquisitas. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-11564571856226289892015-06-03T17:04:35.761-07:002015-06-03T17:04:35.761-07:00Muy interesante! Me gusta además la dedicación que...Muy interesante! Me gusta además la dedicación que le ponés a cada entrada, cultivando el oficio bloguero, que tiene otros tiempos a los de facebook o youtube, y me resulta más cálido. Voy a probar esas tortillas de maíz...Adriannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-22985111040059222812015-04-07T06:14:42.159-07:002015-04-07T06:14:42.159-07:00Sos muy amable, Eduardo. Creo que en esa misma ent...Sos muy amable, Eduardo. Creo que en esa misma entrada de Tortillas (que encontré luego de ésta), te avisé que ahí estaba la respuesta a mi apuro en preguntar sin antes explorar un poco más...<br />Excelente tu blog. De veras.<br />Un abrazo,<br />Ana.Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-38848353240905885232015-04-06T21:00:24.453-07:002015-04-06T21:00:24.453-07:00Ana, para usar esa harina tendrías que leer el art...Ana, para usar esa harina tendrías que leer el artículo "Tortillas mexicanas con harina de maíz Maseca" que está en la sección de "PANES" del "INDICE DE RECETAS" de este blog, pulsá en la pestaña del índice (parte de arriba de la página) y buscá hacia abajo donde están los panes, allí enseño como se hace la masa con esa harina que compraste. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-46729319161941901832015-04-06T19:09:50.715-07:002015-04-06T19:09:50.715-07:00Hola Eduardo. Muy agradecida por esta receta que s...Hola Eduardo. Muy agradecida por esta receta que se vé tan rica e interesante.<br />Al principio indicás utilizar masa de maís nixtamalizado. En un viaje anterior a México me traje un kilo de harina nixtamalizada. ¿Sabrías cómo se prepara esa masa a la que hacés referencia, con esa harina? GRACIAS!<br />Ana.Anonymousnoreply@blogger.com