tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post1045947499517528654..comments2024-03-14T16:32:30.023-07:00Comments on COCINA EN CASA: COMO HACER GHEE EN CASA (MANTEQUILLA CLARIFICADA)Eduardo Solerhttp://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-27228915815755932792019-03-21T18:11:00.676-07:002019-03-21T18:11:00.676-07:00Depende de la temperatura ambiente, 15 a 20 minuto...Depende de la temperatura ambiente, 15 a 20 minutos, pero se puede acelerar llevándolo a la heladera un ratito. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-49505208499296225422019-03-19T10:36:57.328-07:002019-03-19T10:36:57.328-07:00Saludos y buen dia. Cuanto tarda el proceso de sol...Saludos y buen dia. Cuanto tarda el proceso de solidificacion?<br />De antemano muchas gracias por compartir. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10207799835800626950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-84600836094280398352018-12-20T08:47:50.742-08:002018-12-20T08:47:50.742-08:00Gracias Johanny, felices fiestas!!! desde Argentin...Gracias Johanny, felices fiestas!!! desde ArgentinaEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-72550408161590442182018-12-12T10:51:47.613-08:002018-12-12T10:51:47.613-08:00Excelente!!!
muy bien explicado Felicidades Excelente!!!<br /> muy bien explicado Felicidades Johannyhttps://www.blogger.com/profile/11248979895577907885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-47059323804490007372018-10-13T11:57:26.180-07:002018-10-13T11:57:26.180-07:00Jorge, agradezco el comentario, pero me surgen dos...Jorge, agradezco el comentario, pero me surgen dos preguntas acerca del procedimiento:<br />1) ¿como elimino las impurezas livianas? porque quedarían incorporadas al producto<br />2) ¿no se incorpora agua a modo de emulsión cuando se bate como mantequilla?<br />Un saludo afectuoso desde ArgentinaEduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-40095056506441382932018-10-13T11:38:29.138-07:002018-10-13T11:38:29.138-07:00Gracias por el aporte. Un saludo desde Argentina.Gracias por el aporte. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-67582448391398407562018-09-08T22:43:59.200-07:002018-09-08T22:43:59.200-07:00En la India, le llaman el ORO DE LA INDIA..... pue...En la India, le llaman el ORO DE LA INDIA..... puedes comer un pan con ghee, exquisito, en vez de mantequilla, es sano y rico...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17507234882171083405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-1535557748156430292018-08-28T01:42:15.288-07:002018-08-28T01:42:15.288-07:00También se puede batir crema de leche, como si se ...También se puede batir crema de leche, como si se hiciera chantilly, pero superando ese estado hasta que se corte y se separa la grasa del suero. Se sigue un poco más y queda la manteca clarificada. Mucho más fácil...Saludos...Jorge Alberto Pítarihttps://www.blogger.com/profile/14780675487034206536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-51012542556606128982017-10-20T19:52:19.302-07:002017-10-20T19:52:19.302-07:00Es así, el ghee no es un ingrediente común en nues...Es así, el ghee no es un ingrediente común en nuestras latitudes, sólo se conoce cuando se estudia la cocina india o árabe. Un saludo desde Argentina.<br />Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-31444825980505887252017-10-18T15:16:59.446-07:002017-10-18T15:16:59.446-07:00Estoy muy agradecida de tu enseñanza no conocìa el...Estoy muy agradecida de tu enseñanza no conocìa el GHEE ni de nombre realmente me encanto. muchas gracias.Soy de ChileAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-59295364628745642972017-10-09T17:44:09.340-07:002017-10-09T17:44:09.340-07:00Gacias Rossana. Un saludo desde Argentina.Gacias Rossana. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-9998337838364862432017-10-08T06:39:58.104-07:002017-10-08T06:39:58.104-07:00Genial Eduardo traspasas el conocimiento con cariñ...Genial Eduardo traspasas el conocimiento con cariño y se nota.Acabo de encontrar tu blog y me queda mucho por leer. Yo ya hacia ghee pero ahora veo que puede ser mas facil y mas práctico de hacer con tu explicacion. Te felicito por tu empatía. rossanahttps://www.blogger.com/profile/00465805928617882822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18474222702454542202017-10-04T09:11:43.253-07:002017-10-04T09:11:43.253-07:00Va a salir lo mismo, pues la sal se disuelve en el...Va a salir lo mismo, pues la sal se disuelve en el agua y se va con ella cuando se separa. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-80142877351832866802017-09-28T17:19:56.864-07:002017-09-28T17:19:56.864-07:00Hola, me encanto tu pagina, muchas gracias
Tengo u...Hola, me encanto tu pagina, muchas gracias<br />Tengo una consulta, si preparo ghee con mantequilla con sal o sin sal, obtengo el mismo resultado? el mismo ghee, o quedan con propiedades distintas?<br />Tecnicamente la sal, de la mantequilla con sal, se va en los residuos, o me equivoco?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-91616141088011437612017-08-02T09:00:20.416-07:002017-08-02T09:00:20.416-07:00Gracias Ines. Un saludo desde Argentina.Gracias Ines. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-31700031515206408592017-07-29T07:26:01.417-07:002017-07-29T07:26:01.417-07:00Excelente receta, muy práctica. Gracias.Excelente receta, muy práctica. Gracias.Ineshttps://www.blogger.com/profile/08612295314697239017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-19526111239834533562017-06-21T06:29:51.553-07:002017-06-21T06:29:51.553-07:00Carola, el ghee es una materia grasa refinada que ...Carola, el ghee es una materia grasa refinada que se usa igual que cualquier otra, por ejemplo se suele usar para hacer sofritos. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18152060836986672102017-06-19T15:39:17.028-07:002017-06-19T15:39:17.028-07:00Gracias por la receta....otros usos con el ghee po...Gracias por la receta....otros usos con el ghee por favor...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05963995193093157383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-67976053945167708372017-06-18T14:28:42.826-07:002017-06-18T14:28:42.826-07:00Me alegro que te sirva Lucas. Te mando un saludo d...Me alegro que te sirva Lucas. Te mando un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-56274762006830069992017-06-16T09:32:11.222-07:002017-06-16T09:32:11.222-07:00Mucas gracias Eduardo.
Hare Krishna!Mucas gracias Eduardo.<br />Hare Krishna!Lucashttps://www.blogger.com/profile/05295750219813012208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-52215896416113737032017-04-08T19:55:32.640-07:002017-04-08T19:55:32.640-07:00Me alegro Carola que te sirva el post. Un saludo d...Me alegro Carola que te sirva el post. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-58151482721087746812017-04-08T12:22:47.894-07:002017-04-08T12:22:47.894-07:00Me ancanto!!!!.....al fin pdre hacer ghee....compr...Me ancanto!!!!.....al fin pdre hacer ghee....comprarlo es carisimo....gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05963995193093157383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-34817628244842163732017-04-08T05:52:32.585-07:002017-04-08T05:52:32.585-07:00Selva, me alegro que te guste el post. Un saludo d...Selva, me alegro que te guste el post. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-18375793672916919002017-03-29T15:48:41.327-07:002017-03-29T15:48:41.327-07:00Muchísimas gracias por la perfecta explicación del...Muchísimas gracias por la perfecta explicación del ghee de forma tan clara y sencilla.selvahttps://www.blogger.com/profile/00703369631907366830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1087309112478651298.post-35961733833776885522017-01-10T19:45:40.484-08:002017-01-10T19:45:40.484-08:00Cualquier mantequilla puede clarificarse. Un salud...Cualquier mantequilla puede clarificarse. Un saludo desde Argentina.Eduardo Solerhttps://www.blogger.com/profile/09044191239884860314noreply@blogger.com